CONEJO ESTOFADO FC
Publicado: Mar 08 Dic 2009 17:04
INGREDIENTES
2 conejos
1 cebolla
2 tomates
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 lata de champiñones
1 lata de guisantes
1 medida de aceite
especias surtidas.
sal y pimienta
1 sobrecito de colorante
1 vaso de vino blanco( yo albariño)
1 vaso de agua
PREPARACIÇOM
Poner el aceite menú manual 180º y sellar el conejo que habremos salpimentado previamente, reservar.
en el aceite pochar la cebolla con el ajo, echar las zanahorias y el tomate sofreir bien echamos el colorante y removemos un poco.
Echamos el conejo, el colorantey las especias damos un par de vueltas y echamos el vino, dejamos evaporar el alcohol unos minutos y por último el agua.
Cerramos programamos menú ternera válvula cerrada, cuando pite desprpesurizamos y sacamos el conejo y la salsa, dejando un poco en la cuneta, dorar el conejo al grill(opcional, pero queda más vistoso) y con el poquito de salsa que hemos dejado ponemos los guisantes y champiñones un minuto menú manual.
Servimos caliente.
la fuente

más cerquita

mi ración( en mi casa no quieren los champis
)


Estaba riquísimo.
Espero que os guste

2 conejos
1 cebolla
2 tomates
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 lata de champiñones
1 lata de guisantes
1 medida de aceite
especias surtidas.
sal y pimienta
1 sobrecito de colorante
1 vaso de vino blanco( yo albariño)
1 vaso de agua
PREPARACIÇOM
Poner el aceite menú manual 180º y sellar el conejo que habremos salpimentado previamente, reservar.
en el aceite pochar la cebolla con el ajo, echar las zanahorias y el tomate sofreir bien echamos el colorante y removemos un poco.
Echamos el conejo, el colorantey las especias damos un par de vueltas y echamos el vino, dejamos evaporar el alcohol unos minutos y por último el agua.
Cerramos programamos menú ternera válvula cerrada, cuando pite desprpesurizamos y sacamos el conejo y la salsa, dejando un poco en la cuneta, dorar el conejo al grill(opcional, pero queda más vistoso) y con el poquito de salsa que hemos dejado ponemos los guisantes y champiñones un minuto menú manual.
Servimos caliente.
la fuente

más cerquita

mi ración( en mi casa no quieren los champis



Estaba riquísimo.
Espero que os guste






