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LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 22:22
por kisa
Se me olvido poner la foto del lemon curd hecho en la fussioncook os pongo la receta y la foto :up:

Imagen

LEMON CURD

Ingredientes:
220grs de azúcar
60grs de mantequilla
La ralladura de 3 limones
El zumo de 3 limones
3 huevos

Preparación:
Seleccionamos menú manual a 100º durante 1 minuto, añadimos la mantequilla y dejamos que se derrita y añadimos la ralladura, el zumo de los limones y el azúcar y vamos removiendo con una varilla de silicona para no rayar la cubeta, añadimos los huevos previamente batidos , vamos removiendo todo hasta que espese lo hará enseguida ,cuando este espesa cancelamos el menú y lo sacamos para que se enfrié en un bol y poder utilizarla.

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 22:31
por marsupilami
Estupenda la adaptación :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 22:38
por charocarre
qué buena la adaptación a la fussi. Mira que es famoso el lemon curd pero nunca lo he probado. es muy fuerte de sabor? muy ácido o dulcecito?

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 22:40
por maruja-limon
Que bien asi la haremos con menos esfuerzo :plas: :plas:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 22:49
por kisa
marsupilami escribió:Estupenda la adaptación :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mil gracias nana ,me lo dijo islacris que lo hiciera asi y salio estupenda :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charocarre escribió:qué buena la adaptación a la fussi. Mira que es famoso el lemon curd pero nunca lo he probado. es muy fuerte de sabor? muy ácido o dulcecito?
si te digo es acido y dulce a la vez a mi me pierde ya que el limon me gusta a rabiar :up: :beso: :beso:

maruja-limon escribió:Que bien asi la haremos con menos esfuerzo :plas: :plas:
y muy rapida :wink: :beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 23:07
por mjcoria
Hala esto lo hago mañana mismo para rellenar un bizcocho que quiero hacer, me encanta Kisa muchas gracias :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 23:08
por kisa
mjcoria escribió:Hala esto lo hago mañana mismo para rellenar un bizcocho que quiero hacer, me encanta Kisa muchas gracias :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

de nada guapisima ya veras lo rica que esta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 23:33
por mama66
Pues yo ya le tenía ganas al lemon curd, pero por una cosa y por otra no me había decidido.

Ya que veo que es tan fácil hacerlo en la ollita, lo tengo claro, encuanto tenga un ratito lo preparo.

Se puede preparar y embasar al vacio para que dure más tiempo y tenerlo siempre a mano?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 23:34
por dololava
bueno, bueno Kisa, me encanta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: LEMON CURD FUSSIONCOOK

Publicado: Mar 08 Dic 2009 23:34
por kisa
mama66 escribió:Pues yo ya le tenía ganas al lemon curd, pero por una cosa y por otra no me había decidido.

Ya que veo que es tan fácil hacerlo en la ollita, lo tengo claro, encuanto tenga un ratito lo preparo.

Se puede preparar y embasar al vacio para que dure más tiempo y tenerlo siempre a mano?

:beso: :beso: :beso: :beso:

si se puede mama al estar al vaciop te agunta mas tiempo lo que no se es cuanto :nodigona: