Página 1 de 2

Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mar 08 Dic 2009 23:54
por Nunna
Bueno, buenoooooo la poca pereza que da meterse en la cocina con la "niña".. :lol:

Hoy he hecho este pollo que habitualmente les hago a mis hombres para dejarles la comida preparada para mañana, aunque esta vez en menos tiempo :lol:

No he podido probarlo porque es para mañana pero huele de maravilla...

Imagen

Ingredientes:

6 muslos de pollo
1 cabeza de ajos
Dos dedos de Dry Sack (o Jerez, o vino blanco)
1/2 vaso de Aceite de oliva
1 atadillo de hierbas secas
Pimentón dulce
Orégano
Tomillo
Laurel
Sal y Pimienta

Elaboración:

Poner el aceite en la cubeta y programar la FC menú manual 10 minutos y añadir los ajos enteros, cuando estén dorados añadir el pollo y cocer todo junto.

Cancelar el programa e incorporar el atadillo de hierbas, el pimentón, el orégano, el laurel, la sal y la pimienta y añadir el Dry Sack o vino elegido.
Programar menú pollo, válvula cerrada. Al finalizar el tiempo, programar menú horno válvula abierta 10 minutos más.

Prueba superada!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

:beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:09
por IshtarUnica
:plas: Tiene una pinta estupenda. :) :) :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:43
por kisa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta fantastico !!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 07:58
por mama66
Buenísimo ese pollito!!!!!1 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 09:34
por dololava
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rico, rico
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 09:41
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Te ha quedado estupendo el pollo! menudo estreno que le has dado. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:08
por Andry
:) Que bueno te ha quedado.

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:47
por marsupilami
Rico rico :fiesta: Y es verdad que con la Fussi, esto de meterse en la cocina es otro cantar.... Además de no dar pereza ninguna es que hasta apetece, oiga! :dientes: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:58
por islacris
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está de lujo el pollito y la foto de cerca es para ponernos los dientes largos ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo Asado con Dry Sack

Publicado: Mié 09 Dic 2009 12:18
por Nunna
islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: está de lujo el pollito y la foto de cerca es para ponernos los dientes largos ¿no? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tu lo has dicho :lol: para chinchar solamente :lol:


:beso: :beso: :beso: