TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO
Publicado: Mié 09 Dic 2009 13:55
Ya por fin!! encontre el trigo tierno me costo encontarlo pero en el carrefour en la zona del arroz alli estaba ,y queria dedicar esta receta a marsupilami y a mama66 ya que ellas fueron las pioneras con esta clase de arroz ,yo queria hacer sus recetas pero una llevaba calabaza y la otra receta verdura y en casa no les gusta pues lo he hecho a si ,lo he probado y esta buenisimo solo he hecho para dos personas ya que no se si les va a gustar ,a mi que ya lo he probado me ha gutado mucho,las especias que he añadido son de la marca toque sirve para pescados, verduras ,mariscos ... tambien las compre en el carrefour, os dejo la receta y las fotos


TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 vaso medidor de trigo tierno (110grs)
1 ajo
100gra de salmón ahumado
200grs de gambas congeladas
1 vaso medidor de agua más hasta la marca 40 del vaso medidor de agua
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Especias Thai (lleva el botecito: sal marina-pimienta negra-ajo-guindilla-jengibre-cilantro-albahaca-aceite de lima)
Preparación:
Seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el ajo en laminas lo dejamos que coja color, cuando haya cogido color añadimos las gambas congeladas y dejamos que se hagan, a continuación añadimos el salmón ahumado a cachitos pequeños removemos bien añadimos el trigo, las especias y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú arroz son 10 minutos con válvula en posición de cocinar a presión ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Se puede comer frio o caliente



TRIGO TIERNO AL SAMON AHUMADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 vaso medidor de trigo tierno (110grs)
1 ajo
100gra de salmón ahumado
200grs de gambas congeladas
1 vaso medidor de agua más hasta la marca 40 del vaso medidor de agua
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Especias Thai (lleva el botecito: sal marina-pimienta negra-ajo-guindilla-jengibre-cilantro-albahaca-aceite de lima)
Preparación:
Seleccionamos menú manual 5 minutos y añadimos el ajo en laminas lo dejamos que coja color, cuando haya cogido color añadimos las gambas congeladas y dejamos que se hagan, a continuación añadimos el salmón ahumado a cachitos pequeños removemos bien añadimos el trigo, las especias y el agua, removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú arroz son 10 minutos con válvula en posición de cocinar a presión ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer
Se puede comer frio o caliente