Página 1 de 1

NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Mié 09 Dic 2009 20:35
por nieveazul
SALMÓN A LA HUERTANA

INGREDIENTES
1 salmon fresco
1 cebolla
1rama de perjil
2 huevos cocidos
2 zanahorias
10 aceitunas sin hueso
3 tomates maduros
1 vaso pequeño de vino de jerez
aceite de oliva
sal, pimienta, tomillo, romero.

PREPARACION
limpiar el salmon y quitarle la espina lo hace el pescadero
sazonarlo con sal y zumo de limon tenerlo 1hora en adobo con ese jugo
preparar el relleno con la cebolla, el perejil, los huevos, zanahorias,aceitunas tomates
un poco de sal pimienta tomillo y romero
picandolo todo muy bien
y sofriendolo en un poco de aceite unos 5 minutos añadir el vino dejar enfriar
se rellena el salmon y se cose
yo lo puse en redondo fc
menu manual
20 mtos
servirlo caliente acompañado de patatas hervidas y chanpiñones asadoscon ajo y perejil picado
deciros que con cabeza es mas vistoso decirlo al pescadero que si no la quita
haber si en esta lo veis mejor

Imagen

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:32
por trufita
¿qué es lo que se sofrie ,el relleno o el salmón una vez relleno?,no entiendo muy bien......

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:38
por marsupilami
Pues tú lo has dicho... una pena que no se vea porque tiene que estar para rechupetearse los dedillos de los pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota, que ésta no se me escapa 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:41
por fiesta_30
Yo aunque no sea Marsupilami me parece que se sofrie todo antes de rellenarlo y luego todo junto

a la FC , tiene que quedar estupendo


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Mié 09 Dic 2009 23:29
por trufita
pero...,el huevo duro también se sofrie... y las aceitunas....NO ENTIENDO NADA explicarmelo porfi que me interesa un montón...
Nana ,tú si la sabes ¿podrias darme la explicación?

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:20
por nieveazul
trufita haces el sofrito con todos los ingredientes tambien las aceitunas
yo las pico en rodajas
al final añades el huevo duro y las especies
el salmon no se sofrie
cuando tienes el sofrito lo rellenas y coses
yo lo he echo varias navidades y siempre gusta

:beso: :beso:

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:22
por nieveazul
marsupilami escribió:Pues tú lo has dicho... una pena que no se vea porque tiene que estar para rechupetearse los dedillos de los pies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tomo nota, que ésta no se me escapa 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
nana queda precioso en una fuente estiraoooo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: NANAAAAA el salmon TA LISTO

Publicado: Jue 10 Dic 2009 17:42
por trufita
muchas gracias ,ahora si que lo voy a hacer precisamente hoy compré salmon y lo dejé así a proposito para elaborar mañana la receta....ya os contaré