ACEITES:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
ynuria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 21 May 2009 00:50
Ubicación:Madrid
ACEITES

Mensaje por ynuria » Jue 10 Dic 2009 01:30

Una dudilla sobre aceites. Yo siempre utilizo el oliva virgen extra para todo. El otro día hablando con una amiga me decia que ella utilizaba el girasol para freir croquetas, pescado....yo siempre he pensado que este aceite se degrada enseguida y que no aguanta nada y que es mucho mejor el de oliva. Mi duda es:es mejor el de oliva para ensaladas y para freir el de girasol. cuantos usos se le puede dar al aceite? es mejor el de oliva virgen "sin extra" para fritos que no girasol? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ACEITES

Mensaje por kisa » Jue 10 Dic 2009 01:33

ynuria escribió:Una dudilla sobre aceites. Yo siempre utilizo el oliva virgen extra para todo. El otro día hablando con una amiga me decia que ella utilizaba el girasol para freir croquetas, pescado....yo siempre he pensado que este aceite se degrada enseguida y que no aguanta nada y que es mucho mejor el de oliva. Mi duda es:es mejor el de oliva para ensaladas y para freir el de girasol. cuantos usos se le puede dar al aceite? es mejor el de oliva virgen "sin extra" para fritos que no girasol?
sin dudarlo el de oliva y ademas te agunta mas que el de girasol ,enseguida se pone oscuro y el de oliva agunta mas tiempo ,para mi el mejor el de oliva :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ynuria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Jue 21 May 2009 00:50
Ubicación:Madrid

Re: ACEITES

Mensaje por ynuria » Jue 10 Dic 2009 01:36

y el de oliva cuantos usos aguanta? si freimos rebozados por ejemplo?

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: ACEITES

Mensaje por dragoncillos » Jue 10 Dic 2009 09:28

OLIVA VIRGEN EXTRA, sin duda

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ACEITES

Mensaje por kisa » Jue 10 Dic 2009 09:37

ynuria escribió:y el de oliva cuantos usos aguanta? si freimos rebozados por ejemplo?
casi el doble que el de girasol, 10 o mas usos :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beíta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 12 Jun 2009 15:28

Re: ACEITES

Mensaje por beíta » Jue 10 Dic 2009 11:14

Yo para fritos uso un aceite de oliva suave y para ensalada, bocatas...uso un aceite de oliva intenso del bueno.
El aceite de girasol solo lo utilizo para hacer bizcochos pq no me gusta q queden con gusto aceite de oliva...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro