Fabada asturiana en FC
Publicado: Vie 11 Dic 2009 16:55
Mi comidita de hoy una riquisima fabada asturiana cocinada a baja temperatura de forma tradicional, el tiempo se lo he puesto en dos veces. Las legumbres son para aslir del paso de las de mercadona, la próxima vez voy a hacerla con judías de calidad, ya que merece la pena.

Ingredientes:
250 g de judiones de La Granja
Un paquete de campago (chorizo, morcilla, tocino)
½ cebolla
1 diente de ajo
Agua
Preparación:
Poner en agua fría las judías en remojo durante 12 horas antes de cocinarlas.
El campago lo ponemos también en remojo pero desde agua templada, el mismo tiempo que las judías.
En la cubeta de la fussioncook introducir las judías escurridas, añadir el campago y el agua de este, la cebolla y el ajo, programar a 120º durante 90 minutos, una vez empiece a hervir retirar toda la espumilla con un cazo, añadir agua para romper el hervor, repetir esta operación dos veces más. Tapar con la tapadera de cristal, cuando acabe el programa volver a programar 90 minutos más a la misma temperatura, vigilar la cocción por si es necesario añadir más agua, el caldo debe de quedar espesito.


Ingredientes:
250 g de judiones de La Granja
Un paquete de campago (chorizo, morcilla, tocino)
½ cebolla
1 diente de ajo
Agua
Preparación:
Poner en agua fría las judías en remojo durante 12 horas antes de cocinarlas.
El campago lo ponemos también en remojo pero desde agua templada, el mismo tiempo que las judías.
En la cubeta de la fussioncook introducir las judías escurridas, añadir el campago y el agua de este, la cebolla y el ajo, programar a 120º durante 90 minutos, una vez empiece a hervir retirar toda la espumilla con un cazo, añadir agua para romper el hervor, repetir esta operación dos veces más. Tapar con la tapadera de cristal, cuando acabe el programa volver a programar 90 minutos más a la misma temperatura, vigilar la cocción por si es necesario añadir más agua, el caldo debe de quedar espesito.






