PUERROS Y MEJILLONES EN VINAGRETA
Publicado: Sab 12 Dic 2009 12:57
Estos puerros me los enseñó mi madre, y están muy ricos, tanto templados como fríos.


PUERROS EN VINAGRETA
CATEGORÍA PLATO: VERDURA
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
3 puerros
2 medidas de agua
Sal
Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
En la cubeta de la Fussion Cook, ponemos los puerros cortados cada uno en dos trozos. Salamos y añadimos dos medidas de agua. Conectamos menú manual 7 minutos, con la válvula cerrada. Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.
Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos todas las verduras, los pepinillos y las aceitunas en trozos muy pequeños. Añadimos la sal, el aceite y el vinagre y removemos.
Disponemos los puerros y aliñamos con la vinagreta de verduras por encima
Y como sobró mucha vinagreta, pues qué mejor manera de acabarla con unos mejillones en vinagreta:


MEJILLONES EN VINAGRETA
CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kg mejillones
2 medidas de agua
NOTA: No es necesario añadir agua para poderlos abrir.
Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos los mejillones. Los ponemos en la cubeta, añadimos 2 medidas de agua y sal. Cerramos la fussioncook, con válvula cerrada y seleccionamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente. Ponemos los mejillones en una fuente, quitándoles una de las cáscaras, y les ponemos la vinagreta, cortada en trozos pequeñitos.
Se pueden comer templados o fríos.


PUERROS EN VINAGRETA
CATEGORÍA PLATO: VERDURA
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
3 puerros
2 medidas de agua
Sal
Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
En la cubeta de la Fussion Cook, ponemos los puerros cortados cada uno en dos trozos. Salamos y añadimos dos medidas de agua. Conectamos menú manual 7 minutos, con la válvula cerrada. Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.
Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos todas las verduras, los pepinillos y las aceitunas en trozos muy pequeños. Añadimos la sal, el aceite y el vinagre y removemos.
Disponemos los puerros y aliñamos con la vinagreta de verduras por encima
Y como sobró mucha vinagreta, pues qué mejor manera de acabarla con unos mejillones en vinagreta:


MEJILLONES EN VINAGRETA
CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 Kg mejillones
2 medidas de agua
NOTA: No es necesario añadir agua para poderlos abrir.
Para la vinagreta:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Limpiamos los mejillones. Los ponemos en la cubeta, añadimos 2 medidas de agua y sal. Cerramos la fussioncook, con válvula cerrada y seleccionamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente. Ponemos los mejillones en una fuente, quitándoles una de las cáscaras, y les ponemos la vinagreta, cortada en trozos pequeñitos.
Se pueden comer templados o fríos.