Así que nada, ahí, delante de la mesa tenía...
Ingredientes:
- 1 Bolsa de pasta de nidos
- 1 pechuga de pollo
- 1 bandeja de champis
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 1 ó 2 callenas (a gusto del consumidor según su amor por el picante)
- 1/2 medida de vino blanco
- 2 medidas de agua
- Un buen chorro de salsa de soja (la mía era japonesa )
Con todo ese testel encima de la mesa, procedí a...
Preparación:
Labamos y laminamos los champis y los ajos, y limpiamos y cortamos la pechuga en trozos pequeñitos. En la fussion ponemos programa manual, 10 minutos y echamos un buen chorreón de aceite. Aún con el aceite en frío, echamos los ajos. Cuando se empiecen a mover, añadimos los trocitos de pechuga, y cuando hayan cogido un poco de color, añadimos los champis. Le damos a todo el conjunto unos meneos y lo salpimentamos. Cuando se hayan hecho un poco los champis, añadimos la 1/2 medida de vino, las guindillas y esperamos a que evapore un poco el alcohol. Pasados un par de minutos, echamos los nidos a la olla y les damos unas vuelticas para que mezcle todo. Añadimos ahora la soja y el agua, cerramos la olla, cancelamos el menú manual, programamos menú pasta y a gozar...
Yo luego lo emplaté junto con unos huevitos de codorniz... ummm... deliciosos...
Esta de cerca...
Y la última, del otro lado...
Esta vez no hay foto con Ermo, ya que la gente sana han dejado al apestoso enfermo en casa solo... pero ellos se lo pierden, se han perdido este rico plato...
De postre he preparado un delicioso "pastill to the platané". Es un postre muy laborioso que paso a describir...
Sales una noche de farra por Valencia. Como hace mucho que no sales, no te acuerdas de que debes de abrigarte entre bar y bar, y claro, coges frío. Dos días después, la garganta te empieza a picar, pero no le das importancia y acudes a trabajar, y vas a la comida de empresa...
Un día después no te puedes levantar de la cama. Como puedes, te arrastras hasta el teléfono y pides cita en el médico. Casi sin voz, le haces entender a la señorita del otro lado del teléfono que lo que quieres es una cita con el médico. Entre susurros y ruidos raros, la chica milagrosamente consigue entenderte y te da cita con la médico.
Acudes al consultorio mal vestido y peor arreglado. La doctora te mira, te mete un palo de esos que te resecan toda la lengua, y muy seria te dice... "tienes una faringitis de caballo" ¿lo dirá por mis pelos que parecen crines de no haberme peinado?... y te receta dos de los ingredientes para el postre.
Una vez con estos ingredientes, pasas a emplatarlos con un platanito de canarias (muy importante este detalle) y un vaso de agua templada (no fría).
Juntas todo esto y obtienes un "¿delicioso?" postre como este:
En fin... al menos el buen humor no me ha desaparecido con la fiebre... (de momento)
Espero que os hayan gustado mis platos...
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