TRIGO TIERNO CON CINTA DE LOMO ADOBADA
Publicado: Sab 12 Dic 2009 16:40
Pues esta ha sido nuestra comida de hoy trigo tierno con cinta adobada ,la vi en el blog de directo al paladar y me llamo la atencion de lo rapida y sencilla de hacer os pogo como la he hecho e variado un poco la receta he hechado las especias que viene en la receta en la original no viene y la foto

TRIGO TIERNO CON LOMO ADOBADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 medidor de trigo tierno (110grs)
1 vaso medidor de agua más hasta la maraca 40 del vaso medidor
300grs de cinta de lomo adobada (4 filetes de cinta)
½ cebolla
1 ajo
1 pizca de pimentón dulce
Sal
Especias TOQUE ibérico: lleva el bote de especias (pimentón-sal-pimientos secos-cebolla –romero-ajo-perejil-pimienta negra-tomillo)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picaditos y dejamos que coja color, seguidamente añadimos el lomo adobado a trocitos pequeños en dados y removemos un poco añadimos el trigo tierno removemos para que coja el sabor y añadimos el agua, las especias un poco y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor concentrado en la cocción y listo para comer.


TRIGO TIERNO CON LOMO ADOBADO
Número de comensales: 2 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 medidor de trigo tierno (110grs)
1 vaso medidor de agua más hasta la maraca 40 del vaso medidor
300grs de cinta de lomo adobada (4 filetes de cinta)
½ cebolla
1 ajo
1 pizca de pimentón dulce
Sal
Especias TOQUE ibérico: lleva el bote de especias (pimentón-sal-pimientos secos-cebolla –romero-ajo-perejil-pimienta negra-tomillo)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 2 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picaditos y dejamos que coja color, seguidamente añadimos el lomo adobado a trocitos pequeños en dados y removemos un poco añadimos el trigo tierno removemos para que coja el sabor y añadimos el agua, las especias un poco y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente girando la válvula para que salga el vapor concentrado en la cocción y listo para comer.