bizcocho esponjoso de nata FC (Auro)
Publicado: Sab 12 Dic 2009 18:42
AL FINAL DI CON EL FALLO,le ponía menú horno y ponía 30.40m en la parte de arriba en lo verde y lo rojo de presion no y claro pasaba el tiempo no hacia nada
al final vi un video de auro y me di cuenta el fallo y a salido muy bien,un pelin tostado de abajo pero bien,otro dia le pondré menos tiempo.


Ingredientes:
3 huevos
180 gr. de azúcar
100 ml. de nata
100 ml. de leche
90 ml. de aceite de girasol
Un chorrito de vainilla liquida (o 1 cdita en polvo)
170 gr. de harina de repostería
50 gr. de maicena
1 ½ cdita. de levadura royal (1/2 sobre)
Preparación:
Montar los huevos, junto al azúcar, hasta que estén muy esponjosos, (doblar volumen) añadir el aceite, la nata, la leche y la vainilla, mezclar agregar los ingredientes secos, harina, maicena y levadura, integrar con espátula o varillas hasta que este todo bien unido
Engrasar la cubeta generosamente con mantequilla hasta media altura, verter la mezcla en ella, tapar la olla ,tapa cristal, programando 30 minutos y subir a150º cuando acabe dejara 2 o 3 minutos manteniendo calor, sacar la cubeta y esperar que enfrié antes de desmoldar, espolvorear con azúcar glass o al gusto.




Ingredientes:
3 huevos
180 gr. de azúcar
100 ml. de nata
100 ml. de leche
90 ml. de aceite de girasol
Un chorrito de vainilla liquida (o 1 cdita en polvo)
170 gr. de harina de repostería
50 gr. de maicena
1 ½ cdita. de levadura royal (1/2 sobre)
Preparación:
Montar los huevos, junto al azúcar, hasta que estén muy esponjosos, (doblar volumen) añadir el aceite, la nata, la leche y la vainilla, mezclar agregar los ingredientes secos, harina, maicena y levadura, integrar con espátula o varillas hasta que este todo bien unido
Engrasar la cubeta generosamente con mantequilla hasta media altura, verter la mezcla en ella, tapar la olla ,tapa cristal, programando 30 minutos y subir a150º cuando acabe dejara 2 o 3 minutos manteniendo calor, sacar la cubeta y esperar que enfrié antes de desmoldar, espolvorear con azúcar glass o al gusto.