Página 1 de 1
Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 11:30
por Marisolduque
Buenos días!!
Tengo unos mejillones que traje ayer del delta del ebro y los quiero abrir al vapor en la FC. Alguien lo ha hecho? se le pone algo de agua? cuánto tiempo?!!
Gracias a tod@as!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 11:34
por azul
Re: Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 12:32
por charocarre
entonces, sin nada de agua también se pueden hacer? es que yo, ante la duda, les puse agua, pero si decís que no hace falta sería mejor, más ricos todavía.
Re: Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 12:44
por azul
charocarre escribió:entonces, sin nada de agua también se pueden hacer? es que yo, ante la duda, les puse agua, pero si decís que no hace falta sería mejor, más ricos todavía.
No hace falta que pongas agua que ellos solos sueltan mucha
Re: Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 12:48
por charocarre
azul escribió:charocarre escribió:entonces, sin nada de agua también se pueden hacer? es que yo, ante la duda, les puse agua, pero si decís que no hace falta sería mejor, más ricos todavía.
No hace falta que pongas agua que ellos solos sueltan mucha
Gracias guapa. Voy a editar una receta que puse para decir que se pueden hacer sin agua.
Re: Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 15:34
por Marisolduque
ole ole ole, q rápido ha sido y que bien me han quedado!!!
gracias a todas
Re: Mejillones al vapor en FC?
Publicado: Dom 13 Dic 2009 22:53
por piokalina