PASTEL DE VAINILLA Y LEMON CURD (FC)
Publicado: Lun 14 Dic 2009 16:09
Bueno, como no quería quedarme con las ganas de probar la tarta de queso sin queso de dololava, y tenía preparado de hace unos días el Lemon Curd, que nos puso Kisa en la fussión, hoy he hecho un remix entre las dos recetas y esto es lo que ha quedado:

El enlace a la tarta de queso sin queso de dololava:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=350944" onclick="window.open(this.href);return false;
La mía:
Ingredientes:
150 grs de yogurt de vainilla (del lidl)
150 grs de azúcar
150 grs de harina
3 huevos
70 gm de margarina tulipan
300 ml de leche

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora y echarlos en la cubeta de la fc previamente engrasada. programar menú horno 50 minutos con válvula abierta o tapa de cristal, más 10 minutos en mantenimiento de calor.
Desmoldamos y cuando esté completamente fría adornamos con fideos de colores y perlitas plateadas y doradas, o en su defecto con lo que tengamos por casa, quedará igual de buena.

La receta del lemon curd de Kisa, la podeis ver aquí: (yo la he preparado exactamente igual que ella)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=350278" onclick="window.open(this.href);return false;
Gracias a las dos por estas recetas tan buenísimas.


El enlace a la tarta de queso sin queso de dololava:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=350944" onclick="window.open(this.href);return false;
La mía:
Ingredientes:
150 grs de yogurt de vainilla (del lidl)
150 grs de azúcar
150 grs de harina
3 huevos
70 gm de margarina tulipan
300 ml de leche

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora y echarlos en la cubeta de la fc previamente engrasada. programar menú horno 50 minutos con válvula abierta o tapa de cristal, más 10 minutos en mantenimiento de calor.
Desmoldamos y cuando esté completamente fría adornamos con fideos de colores y perlitas plateadas y doradas, o en su defecto con lo que tengamos por casa, quedará igual de buena.

La receta del lemon curd de Kisa, la podeis ver aquí: (yo la he preparado exactamente igual que ella)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=350278" onclick="window.open(this.href);return false;
Gracias a las dos por estas recetas tan buenísimas.



