bizcocho de atun
Publicado: Lun 14 Dic 2009 16:48
pues es la receta de las magdalenas de atun pero yo ayer no tenia muchas ganas de estar rellenando moldes asi que lo hice en la fc y en vez de magdalenas es bizcocho
la receta esta en el recetario de mundorecetas yo hice unos cambios con lo que tenia por la nevera
90 gr de queso emmental yo puse queso en polvo
4 huevos
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata de cocina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
Dos pellizcos de hierbas provenzales yo las que tenia por casa
Sal y pimienta
180 gr de atún escurrido
Instrucciones:
Precalentar el horno a 220ºC.
Si el queso no está rallado, triturar unos segundos y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y batir 2 minutos, vel. 4.
Quitar la mariposa y añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar 6 segundos en velocidad 4. se puede hacer con la batidora
Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar otros 6 segundos, velocidad 3 y 1/2.
y ahora la adaptacion para fc metemos todo en la cubeta y horno 19 minutos complicado eh?????


90 gr de queso emmental yo puse queso en polvo
4 huevos
50 gr de concentrado de tomate
60 gr de nata de cocina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
Dos pellizcos de hierbas provenzales yo las que tenia por casa
Sal y pimienta
180 gr de atún escurrido
Instrucciones:
Precalentar el horno a 220ºC.
Si el queso no está rallado, triturar unos segundos y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y batir 2 minutos, vel. 4.
Quitar la mariposa y añadir el resto de ingredientes, excepto el atún. Mezclar 6 segundos en velocidad 4. se puede hacer con la batidora
Añadir el atún escurrido y desmenuzado y mezclar otros 6 segundos, velocidad 3 y 1/2.
y ahora la adaptacion para fc metemos todo en la cubeta y horno 19 minutos complicado eh?????





