Nevaditos (tradicional)
Publicado: Lun 14 Dic 2009 21:59
Esta receta de nevaditos la encontre navegando por internet en el blog de pamencocina.blogspot.com y kisa y yo nos hemos puesto de acuerdo para hacerlos está impresionantementes buenos, aunque los de kisa estan muchisimos más bonito que los mío, pero ahí no se puede hacer gran cosa ya que ella es una artista, aparte de como no, ella también los ha hecho en nuestra querida Fussioncook, ¿os extrañaba acaso?
Bueno os dejo la receta por si os animaís a hacerlo ya que son iguales de sabor que los Reglero aunque la textura es más compacta pero lo que importa es el sabor.

Ingredientes:
200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina
125 ml. de vino blanco
½ cucharadita de sal
Azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.






Ingredientes:
200 g. de manteca de cerdo
500 g. de harina
125 ml. de vino blanco
½ cucharadita de sal
Azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Derretir la manteca de cerdo a muy baja temperatura. Poner la harina con la sal en un bol, añadir el vino blanco y la manteca de cerdo, mezclar y amasar hasta que este todo bien mezclado, es una masa compacta pero muy manejable, y no es pegajosa.
Estirar la masa con un rodillo, dejarla de 1 cm. de grosor y cortar con cortapasta.
Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal, y hornear hasta que estén ligeramente dorados aprox. 20 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.








