Ayuda, por favor ... ( Falsa alarma... ya me funciono):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Reinaluna
Novata/o
Mensajes: 20
Registrado: Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación: Gran Canaria - Th 21

Ayuda, por favor ... ( Falsa alarma... ya me funciono)

Mensaje por Reinaluna » Mar 15 Dic 2009 21:40

La he puesto como decian con un litro de agua y el programa de pescado....
Pero no sube :cry: :cry: :cry:
esta como echando vapor por el centro de la valvula y nada mas :herida: :herida:

¿¿Algun consejo?? :cry: :cry: :cry:
Última edición por Reinaluna el Mar 15 Dic 2009 22:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Ayuda, por favor ....Creo q mi FC tiene la valvula mala ;(

Mensaje por cpa » Mar 15 Dic 2009 21:41

Pues te aconsejo que te calmes, porque no sube :lol: :lol:

Ya lo hemos dicho bastantes veces... la válvula negra (la que giras) no se eleva ni por gracia Divina ni por nada... :lol: :lol: :lol:

La que sube y baja es la que está delante...
Échale un vistazo al manualcillo y tranquilízate mujer... :beso:

Avatar de Usuario
Reinaluna
Novata/o
Mensajes: 20
Registrado: Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación: Gran Canaria - Th 21

Re: Ayuda, por favor ....Creo q mi FC tiene la valvula mala ;(

Mensaje por Reinaluna » Mar 15 Dic 2009 21:46

:bate: Lo se soy una histerica..... perdon :herida: Me lo leere todo mejor

Pero cuanto suele tardar en coger presion para q empieze a contar el tiempo del programa?? :(

Avatar de Usuario
Reinaluna
Novata/o
Mensajes: 20
Registrado: Dom 26 Feb 2006 02:00
Ubicación: Gran Canaria - Th 21

Re: Ayuda, por favor ....Creo q mi FC tiene la valvula mala ;(

Mensaje por Reinaluna » Mar 15 Dic 2009 22:05

Muchas gracias Cpa por tu consejo y por mandarme a leer tranquilita :beso: :beso: :beso: :beso:

Es q tantos dias esperando ...... pos estaba deseando estrenarla ..... y ya tenia metido el miedo en el cuerpo por el fallo que ha dado con la valvula

No se que hice diferente pero lo he vuelto a intentar y a cogido la presion bien, ha saltado el programa y al ir a sacar el vapor tambien todo perfecto.

Ya le contare q preparo pa cenar e intentare hacer fotito :coqueta:

graciasssssssssss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Ayuda, por favor ... ( Falsa alarma... ya me funciono)

Mensaje por cpa » Mar 15 Dic 2009 22:54

Jajaja... :lol: :lol:
No te preocupes Reinaluna... me lo he imaginado... es un fallo común pensar que la válvula negra tiene que subir... :up:

Respecto al tiempo que tarda en coger presión, dependerá de la cantidad de líquido tengas puesto. Normalmente ronda entre los 5 y 12 minutos. A partir de ahí, el tiempo normal del programa...

Cuéntanos que cocinas... yo ahora os voy a poner el risoto que nos hemos metido para cenar... :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro