ROSCOS DE VINO DE AURO
Publicado: Mar 15 Dic 2009 22:21
pues eso que sigo con la vena navideña y he hecho los roscos de Auro y estn buenisimo aunque yo no tenia algun ingrediente y he puesto algo que tenia por casa
os dejo la receta y las fotos y como no tambien hay algunos hecho en la fussioncook
Aqui espolvoreandolos los del horno

Aqui emplatados

Una mas de cerca

Y los que hecho en la fussioncook

ROSCOS DE VINO
Número de comensales: entran 22 roscos
Categoría: dulces de navidad
Ingredientes:
½ k de harina de repostería
125grs de azúcar
15ml de aguardiente o anís dulce (yo no tenía y le he echado anisitos machacados)
200ml de aceite de oliva
125ml de vino moscatel dulce
Canela
40grs de ajonjolí (yo no lo he puesto)
Raspadura de ½ limón
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Primero cogemos el aceite y lo ponemos en el fuego y dejamos que se fría un poco cuando empieza a humear lo retiramos del fuego y lo dejamos que se enfrié antes de utilizar.
Cogemos la harina en un bol y vamos añadiendo poco a poco el aceite ya frio y vamos amasando, a continuación añadimos la ralladura de limón, el azúcar, el vino moscatel, la canela y el vino dulce, amasamos todo bien, ponemos en la encimera papel de hornear y encima la bola de la masa y mas papel de hornear encima, cogemos el rodillo y vamos estirando la masa y la dejamos como un dedo de grosor, vamos haciendo la forma de los roscos yo he utilizado el cortador de los donuts y lo vamos poniendo en la bandeja con papel de hornear en la base de la bandeja ,colocamos todos los roscos y con el horno ya caliente a 180º durante 20 o 30 minutos el mío 30 minutos hasta que se doren un poco
Preparación en la fussioncook:
Cogemos la masa y hacemos la forma de los roscos como anteriormente, ponemos en la cubeta una base de papel de hornear y colocamos los roscos a mi me han entrado 5, ponemos la tapa de cristal y si es con la negra la válvula en posición abierta de salida de vapor, seleccionamos menú manual 160 durante 12 minutos, cuando pite de que ha terminado darle la vuelta y poner menú manual 160º durante 5 minutos,cuando termine las sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azucar glass


Aqui espolvoreandolos los del horno

Aqui emplatados

Una mas de cerca


Y los que hecho en la fussioncook

ROSCOS DE VINO
Número de comensales: entran 22 roscos
Categoría: dulces de navidad
Ingredientes:
½ k de harina de repostería
125grs de azúcar
15ml de aguardiente o anís dulce (yo no tenía y le he echado anisitos machacados)
200ml de aceite de oliva
125ml de vino moscatel dulce
Canela
40grs de ajonjolí (yo no lo he puesto)
Raspadura de ½ limón
Azúcar glass para espolvorear
Preparación:
Primero cogemos el aceite y lo ponemos en el fuego y dejamos que se fría un poco cuando empieza a humear lo retiramos del fuego y lo dejamos que se enfrié antes de utilizar.
Cogemos la harina en un bol y vamos añadiendo poco a poco el aceite ya frio y vamos amasando, a continuación añadimos la ralladura de limón, el azúcar, el vino moscatel, la canela y el vino dulce, amasamos todo bien, ponemos en la encimera papel de hornear y encima la bola de la masa y mas papel de hornear encima, cogemos el rodillo y vamos estirando la masa y la dejamos como un dedo de grosor, vamos haciendo la forma de los roscos yo he utilizado el cortador de los donuts y lo vamos poniendo en la bandeja con papel de hornear en la base de la bandeja ,colocamos todos los roscos y con el horno ya caliente a 180º durante 20 o 30 minutos el mío 30 minutos hasta que se doren un poco
Preparación en la fussioncook:
Cogemos la masa y hacemos la forma de los roscos como anteriormente, ponemos en la cubeta una base de papel de hornear y colocamos los roscos a mi me han entrado 5, ponemos la tapa de cristal y si es con la negra la válvula en posición abierta de salida de vapor, seleccionamos menú manual 160 durante 12 minutos, cuando pite de que ha terminado darle la vuelta y poner menú manual 160º durante 5 minutos,cuando termine las sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azucar glass