RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO FC
Publicado: Mié 16 Dic 2009 22:41
Como ya os he comentado, en la lacena han salido unas pocas de cosas de las baldas de atrás y entre ellas este paquete de risotto carnaroli con tartufo, creo que lo compré en lidl, pero no estoy segura, lo que si estoy segura, es que voy a mirar si siguen teniéndolo, porque esta noche me apetecía arroz y con este me he quedado en la gloria, creo que ya me encuentro hasta mejor de la jaqueca,
, y si no decidme que os parece el platito que me he jalao.

Ingredientes:
1 paquete de risotto carnaroli con tartufo 300 grs.
1 chorrito de aceite de oliva
3 trocitos de filete de rosada aliñados con ajo y perejil (esto lo tenía preparado para la cena de mi hija y se me ha ocurrido añadirle unos filetes al risotto).
125 ml de vino blanco
125 de agua del grifo
sal
un poquito de pimienta de 3 colores recien molida.

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos los filetes de rosada cortados en tiritas, lo rehogamos un poquito.
Seguidamente añadimos el rissoto, damos una vueltas, para que coja un poquito de sabor del pescado.
Cancelamos "menú manual"
Incorporamos ahora el vino y el agua, añadimos sal y programamos "menú arroz".
Despresurizamos manualmente.
Emplatamos y salpicamos con pimienta de 3 colores recien molida (esto se puede omitir si no os gusta la pimienta)

Y esta de cerquita, para que podais apreciar la pinta del arrocito, ummmm que bueno, la fussión es que borda el arroz!!!







Ingredientes:
1 paquete de risotto carnaroli con tartufo 300 grs.
1 chorrito de aceite de oliva
3 trocitos de filete de rosada aliñados con ajo y perejil (esto lo tenía preparado para la cena de mi hija y se me ha ocurrido añadirle unos filetes al risotto).
125 ml de vino blanco
125 de agua del grifo
sal
un poquito de pimienta de 3 colores recien molida.

Preparación:
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, añadimos los filetes de rosada cortados en tiritas, lo rehogamos un poquito.
Seguidamente añadimos el rissoto, damos una vueltas, para que coja un poquito de sabor del pescado.
Cancelamos "menú manual"
Incorporamos ahora el vino y el agua, añadimos sal y programamos "menú arroz".
Despresurizamos manualmente.
Emplatamos y salpicamos con pimienta de 3 colores recien molida (esto se puede omitir si no os gusta la pimienta)

Y esta de cerquita, para que podais apreciar la pinta del arrocito, ummmm que bueno, la fussión es que borda el arroz!!!





