Mejillones en escabeche en FC
Publicado: Mié 16 Dic 2009 23:56
Me chiflan los mejillones en escabeche, me puedo comer varias latas de una sentada y ni me entero
y despúes de probar con varias recetas caseras para mi esta es la perfecta, hasta que haga otra y cambie de opinión.
Si quereís podeís utilizar mejillones ya de los congelados que vienen cocido, solamente sería necesario dejar que descongelen, pero evidentemente con los frescos salen mucho más rico.

Ingredientes:
400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera
Preparación:
Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.


Si quereís podeís utilizar mejillones ya de los congelados que vienen cocido, solamente sería necesario dejar que descongelen, pero evidentemente con los frescos salen mucho más rico.

Ingredientes:
400 g. Mejillones abiertos al vapor
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla en láminas
3 dientes de ajos golpeados
125 ml. de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
2 hojas de laurel, unos granos de pimienta blanca
1 puntita de pimentón picante de la Vera
Preparación:
Poner en la fussioncook el aceite de oliva y seleccionar manual 10 minutos a 120º, añadir la cebolla, ajo, granos de pimienta, pochear hasta que empiece a tomar un ligero color. Añadir el pimentón y el laurel, remover e inmediatamente añadir el vinagre, dejar que acabe el programa, cancelar retirar la cubeta de la fussioncook y añadir los mejillones. Dejar enfriar y reposar unas horas antes de consumirlo.








