MARQUESITAS EN HONO Y FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 17 Dic 2009 00:58
La tarde la he tenido movida entre el pan de horchata y las marquesitas no he parado
os pongo la receta la he cogido del blog las cosilla de islacris ,tambien las he hecho en la fussi
estas son en el horno



Y estas en la fussioncook

MARQUESINAS
Número de comensales: salen 13 marquesinas
Categoría: dulces de navidad
Ingredientes:
180grs de almendras
150grs de azúcar glass
Ralladura de 1 limón
3 huevos
Preparación:
Ponemos el horno a máxima temperatura para que se vaya calentando.
Mientras batimos los huevos, las almendras las picamos muy fino, y rallamos el limón, procedemos hacer la masa, en la batidora ponemos las almendras, el azúcar glass, los huevos batidos y la ralladura del limón, batimos todo un rato, cuando estén pondremos la masa en los papeles para hornearlas y las llenaremos hasta la mitad, pondremos la masa en la bandeja del horno y bajamos la temperatura del horno a 180º y metemos la bandeja , las tendremos 10 minutos dentro cuando pase el tiempo las sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azúcar glass.
Preparación en fussioncook:
Metemos la masa en los papelillos de hornear y los ponemos dentro de la cubeta entraran 5 tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 25 minutos, cuando pite la sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azúcar glasss.






estas son en el horno



Y estas en la fussioncook

MARQUESINAS
Número de comensales: salen 13 marquesinas
Categoría: dulces de navidad
Ingredientes:
180grs de almendras
150grs de azúcar glass
Ralladura de 1 limón
3 huevos
Preparación:
Ponemos el horno a máxima temperatura para que se vaya calentando.
Mientras batimos los huevos, las almendras las picamos muy fino, y rallamos el limón, procedemos hacer la masa, en la batidora ponemos las almendras, el azúcar glass, los huevos batidos y la ralladura del limón, batimos todo un rato, cuando estén pondremos la masa en los papeles para hornearlas y las llenaremos hasta la mitad, pondremos la masa en la bandeja del horno y bajamos la temperatura del horno a 180º y metemos la bandeja , las tendremos 10 minutos dentro cuando pase el tiempo las sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azúcar glass.
Preparación en fussioncook:
Metemos la masa en los papelillos de hornear y los ponemos dentro de la cubeta entraran 5 tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno 140º durante 25 minutos, cuando pite la sacamos y dejamos enfriar antes de espolvorear con azúcar glasss.