ATENCION PREGUNTA SOBRE PAN:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias
Re: ATENCION PREGUNTA SOBRE PAN

Mensaje por maria_40 » Sab 19 Dic 2009 22:51

carparoc escribió:Si drapet, quiero estrenarla con un pan!!! pero tengo dudas a montones, la levadura me trae mala, no se si ponerle un sobre de royal o de la prensada q no he usado en la vida y q pesa 25 gramos cada cuadradito :duda: :duda: :duda: Gracias a las dos por lo de los gramos del agua :beso:
25 gramos para 1/2 kilo de harina
sal2 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: ATENCION PREGUNTA SOBRE PAN

Mensaje por Sebeair » Dom 20 Dic 2009 11:02

Pues yo para los panes utilizo siempre la de sobre que me parece más cómoda. Estaba usando la de royal de panadería y para unos 500gr de harina un sobre :D y ahora me compré en Makro una bolsa de levadura de panadería de 500gr que sale baratísima por unos 4 euros y aunque en el paquete pone que dura un mes después de abierto, lo puse en la nevera bien cerrado y ya llevo unos dos meses con ella y sigue bien. Y ahora lo que hago es pesarla para 500gr de harina le pongo 5 o 6 gr de levadura y listo. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro