Bizcocho de galletas y chocolate (Cane)Edito con Fotos corte
Publicado: Dom 20 Dic 2009 01:05
Bueno, visto que últimamente no hay más que solomillos, nevaditos y bizcochos de galletas y chocolate, finalmente he tenido que caer en una de estas tentaciones, y ha sido con este bizcocho (mi primero en FC).
La receta original original, creo que es la de Canelona, que podéis ver en este mensaje:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=341096" onclick="window.open(this.href);return false;
Sin embargo, muchas personas de este foro (el de Cocinas programables) son las que lo han hecho y adaptado a nuestras maquinitas... Sin ir más lejos, Elena (Boir) ha sido una de ellas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=351524" onclick="window.open(this.href);return false;
Decidido a hacerla, esta mañana he "mercado" el único ingrediente que me faltaba (los rulos de galletas), y finalmente la he hecho...
Tras cuarenta minutos de horneo, y esperando el momento de ser desmoldada...

Después de dejarla el tiempo prudencial para desmoldarla, fui capaz de sacarla de una sóla pieza...
Bueno, y ahora sí, sin más dilación, tengo el placer de presentaros....
...MI PRIMER BIZCOCHO EN FUSSION COOK:

Un primerísimo plano:

Su perfil bueno:

Aquí, para que podáis ver el grosor (daros cuenta que al yo ser chico, mis dedos son como morcillas
):

Y una última foto general:

Lo probaremos mañana, así que mis comentarios sobre sabor y el corte... MAÑANA...

Edito: //FOTO DE CORTE Y COMENTARIOS SOBRE SU SABOR
Bueno mis niñ@s... Ya estoy aquí. Hemos desayunado bizcocho y os puedo decir que... NO LO VOLVERÉ A HACER...
...porque es un viiiicio...
.
Entre dos, y nos hemos zampado casi la mitad del bizcocho...
Mirad, mirad...

Me quedo sin aire de sólo mirarlo...



Esta buenisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... así que, si queréis cuidar la linea, hacedme caso y NO LO HAGÁIS!!!
Un corte de cerca...

Y uno lateral:

Hay madre... que cosa más rica de bizcocho podió...

// Muchas gracias a Boir por orientarme, y por dejarme usurpar un poco su mensaje
La receta original original, creo que es la de Canelona, que podéis ver en este mensaje:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=341096" onclick="window.open(this.href);return false;
Sin embargo, muchas personas de este foro (el de Cocinas programables) son las que lo han hecho y adaptado a nuestras maquinitas... Sin ir más lejos, Elena (Boir) ha sido una de ellas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=351524" onclick="window.open(this.href);return false;
Decidido a hacerla, esta mañana he "mercado" el único ingrediente que me faltaba (los rulos de galletas), y finalmente la he hecho...
Tras cuarenta minutos de horneo, y esperando el momento de ser desmoldada...

Después de dejarla el tiempo prudencial para desmoldarla, fui capaz de sacarla de una sóla pieza...
Bueno, y ahora sí, sin más dilación, tengo el placer de presentaros....
...MI PRIMER BIZCOCHO EN FUSSION COOK:

Un primerísimo plano:

Su perfil bueno:



Aquí, para que podáis ver el grosor (daros cuenta que al yo ser chico, mis dedos son como morcillas


Y una última foto general:

Lo probaremos mañana, así que mis comentarios sobre sabor y el corte... MAÑANA...


Edito: //FOTO DE CORTE Y COMENTARIOS SOBRE SU SABOR
Bueno mis niñ@s... Ya estoy aquí. Hemos desayunado bizcocho y os puedo decir que... NO LO VOLVERÉ A HACER...



Entre dos, y nos hemos zampado casi la mitad del bizcocho...



Mirad, mirad...

Me quedo sin aire de sólo mirarlo...




Esta buenisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... así que, si queréis cuidar la linea, hacedme caso y NO LO HAGÁIS!!!


Un corte de cerca...

Y uno lateral:

Hay madre... que cosa más rica de bizcocho podió...


// Muchas gracias a Boir por orientarme, y por dejarme usurpar un poco su mensaje
