RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO:

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doya
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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por doya » Mié 23 Dic 2009 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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maruja-limon
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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por maruja-limon » Mié 23 Dic 2009 21:27

Riquisimo y el paso a paso ni te cuento.Gracias :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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mama66
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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 21:28

doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?
Lo sellé solo por un lado, luego en la olla no había manera de darle la vuelta, así que lo saque y puse en la bandeja del horno por la otra parte y lo tuve unos 25 minutos a 200º, espero que esté bien hecho por dentro, supongo que sí, porque en la fussión estuvo 20, así que hecho creo que estará.

:beso: :beso: :beso:

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doya
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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por doya » Mié 23 Dic 2009 21:31

mama66 escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?
Lo sellé solo por un lado, luego en la olla no había manera de darle la vuelta, así que lo saque y puse en la bandeja del horno por la otra parte y lo tuve unos 25 minutos a 200º, espero que esté bien hecho por dentro, supongo que sí, porque en la fussión estuvo 20, así que hecho creo que estará.

:beso: :beso: :beso:
Gracias, si me sale grande así lo haré :up:

Con el fuego arriba y abajo ¿verdad? :dientes:

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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por mama66 » Mié 23 Dic 2009 22:06

doya escribió:
mama66 escribió:
doya escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias muy buena receta y tiene una pinta uhhhh. Supongo que se podrá congelar, aunque con el huevo duro luego no me gusta como queda al descongelar.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Por cierto mama66 en el horno ¿cuanto tiempo lo pusiste? ¿lo sellaste primero en la olla?
Lo sellé solo por un lado, luego en la olla no había manera de darle la vuelta, así que lo saque y puse en la bandeja del horno por la otra parte y lo tuve unos 25 minutos a 200º, espero que esté bien hecho por dentro, supongo que sí, porque en la fussión estuvo 20, así que hecho creo que estará.

:beso: :beso: :beso:
Gracias, si me sale grande así lo haré :up:

Con el fuego arriba y abajo ¿verdad? :dientes:
Sí, calor arriba y abajo.

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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por doya » Mié 23 Dic 2009 23:56

Gracias otra vez wapa :coqueta:

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alina73
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Re: RULO DE CARNE PICADA PASO A PASO COMPLETO

Mensaje por alina73 » Jue 24 Dic 2009 02:35

Me parece maravillosa esta receta, yo estoy aun esperando que llege mi FC (va para largo) pero es una receta que me ha impresionado lo facil que parece y lo chula que queda, pero queria preguntaros por varios cambios.

1.- No soporto el huevo duro ¿por que puedo cambiarlo?
2.- ¿Se podria hacer con carne de ave en lugar de mixta? lo digo por que engorde un poco menos....
3.- En lugar de jamon ¿Que tal irian unas lonchas de esas finas de pavo que parecen jamon york? es que me gustan mas pero son mu finuchas.
4.- Si le ponemos unas lonchas de queso para fundir ¿donde las pondriais?.

Gracias.

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