DOLOLAVA tu tarta de queso (con queso) y lemond curd en Fc
Publicado: Dom 20 Dic 2009 16:24
Despúes de la tarta de queso que nos puso loli y que estuvimos dialogando si se podria hacer con lemond curd en la masa, se me antojo y me apetecía probar, queda muy rica con un ligero sabor a limón, aunque yo en vez de yogur le puse una tarrina de requesón, y ya no utilice la medida del yogur, por eso he puesto lo de la medida del medidor de la fussi.
La foto de la tarta entera no la tengo ya que la termine anoche y la empece, la probe sin nada por encima, queda con un ligerisimo sabor a limón, y hoy le he puesto más lemond curd en la superficie, para mi esta muchisimo más rica, o será que me encanta el sabor del limón, aunque os aseguro que no esta nada acida.
Buenos ahí va la foto y como la he hecho yo:

Ingredientes:
250 g. de requesón
Hasta la medida de 120 de harina
Hasta la medida de 120 de azúcar
3 huevos
15 g. de mantequilla
200 g. de lemond curd
240 ml. de leche
Lemond curd
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora o en la tmx. hasta que este todo bien integrado. Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o mantequilla y verter la mezcla, programar en horno a 140º , 55 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal, y dejar en mantenimiento 10 minutos. Dejar templar y desmoldar.
Sugerencia: acompañar con lemond curd en la superficie, gana en sabor.
GRACIAS LOLI por tu tarta está riquisima.

La foto de la tarta entera no la tengo ya que la termine anoche y la empece, la probe sin nada por encima, queda con un ligerisimo sabor a limón, y hoy le he puesto más lemond curd en la superficie, para mi esta muchisimo más rica, o será que me encanta el sabor del limón, aunque os aseguro que no esta nada acida.
Buenos ahí va la foto y como la he hecho yo:

Ingredientes:
250 g. de requesón
Hasta la medida de 120 de harina
Hasta la medida de 120 de azúcar
3 huevos
15 g. de mantequilla
200 g. de lemond curd
240 ml. de leche
Lemond curd
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la batidora o en la tmx. hasta que este todo bien integrado. Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol o mantequilla y verter la mezcla, programar en horno a 140º , 55 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal, y dejar en mantenimiento 10 minutos. Dejar templar y desmoldar.
Sugerencia: acompañar con lemond curd en la superficie, gana en sabor.
GRACIAS LOLI por tu tarta está riquisima.








