cuanto dura la cebolla caramelizada:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
- Ovillar
- Cocinera/o
- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: cuanto dura la cebolla caramelizada
Dime como lo haces y te digo algo.
- opalo9596
- Pinche de cocina
- Mensajes:37
- Registrado:Sab 12 Dic 2009 01:25
- Ubicación:Segovia
Re: cuanto dura la cebolla caramelizada
Yo creo que bien cerrado en un taper en la nevera te aguanta perfectamente para el jueves, yo la hice el sábado para nochebuena y la he congelado por si acaso.
- cbc
- Cocinera/o
- Mensajes:1168
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:zaragoza
Re: cuanto dura la cebolla caramelizada
y nos podeis contar como lo haceis
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:691
- Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: cuanto dura la cebolla caramelizada
he hecho la receta de eguski ;
300 gr de cebolla,20 gr de mantequilla, 20 ml de aceite, 20 ml de vinagre de jerez ( yo de modena no tenia del otro), 50 gr de azucar moreno, sal. pongo cebolla, aceite, mantequilla, vinagre manual 100 ª 30 minutos valvula cerrada, a mi el pitorro no subio, despues el azucar y sal, 5 minutos a 100 ª con valvula abierta, bueno tengo que decir que a mi me quedo muy liquido, he tenido que cocer mas sin tapa para que espesara.
Ovillar soy todo oidos..
300 gr de cebolla,20 gr de mantequilla, 20 ml de aceite, 20 ml de vinagre de jerez ( yo de modena no tenia del otro), 50 gr de azucar moreno, sal. pongo cebolla, aceite, mantequilla, vinagre manual 100 ª 30 minutos valvula cerrada, a mi el pitorro no subio, despues el azucar y sal, 5 minutos a 100 ª con valvula abierta, bueno tengo que decir que a mi me quedo muy liquido, he tenido que cocer mas sin tapa para que espesara.
Ovillar soy todo oidos..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro