cuanto dura la cebolla caramelizada:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona
cuanto dura la cebolla caramelizada

Mensaje por Babs » Lun 21 Dic 2009 19:14

Pues eso, que quiero prepararlo hoy para el jueves noche y no se si aguantara, creo que si por la cantidad de azucar pero mejor preguntar :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ovillar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1280
Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
Ubicación:Santander

Re: cuanto dura la cebolla caramelizada

Mensaje por Ovillar » Lun 21 Dic 2009 20:32

Dime como lo haces y te digo algo.
:beso:

Avatar de Usuario
opalo9596
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Sab 12 Dic 2009 01:25
Ubicación:Segovia

Re: cuanto dura la cebolla caramelizada

Mensaje por opalo9596 » Lun 21 Dic 2009 20:34

Yo creo que bien cerrado en un taper en la nevera te aguanta perfectamente para el jueves, yo la hice el sábado para nochebuena y la he congelado por si acaso.

Avatar de Usuario
cbc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:zaragoza

Re: cuanto dura la cebolla caramelizada

Mensaje por cbc » Lun 21 Dic 2009 20:54

y nos podeis contar como lo haceis :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Babs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:691
Registrado:Sab 14 Jun 2008 02:00
Ubicación:barcelona

Re: cuanto dura la cebolla caramelizada

Mensaje por Babs » Lun 21 Dic 2009 22:24

he hecho la receta de eguski ;
300 gr de cebolla,20 gr de mantequilla, 20 ml de aceite, 20 ml de vinagre de jerez ( yo de modena no tenia del otro), 50 gr de azucar moreno, sal. pongo cebolla, aceite, mantequilla, vinagre manual 100 ª 30 minutos valvula cerrada, a mi el pitorro no subio, despues el azucar y sal, 5 minutos a 100 ª con valvula abierta, bueno tengo que decir que a mi me quedo muy liquido, he tenido que cocer mas sin tapa para que espesara.
Ovillar soy todo oidos.. :lol:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro