Diario de una Tarta Sacher... DESTINO FINAL...:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Mensaje por nanfemo » Lun 21 Dic 2009 23:30

cpa, lo tienes todo controladísimo!!!! esto será un éxito rotundo!!!!

ya tengo ganas de ver el resultado, si te soy sincera yo no me he atrevido aún con la sacher... a ver si tras ver el tuyo me animo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Mensaje por cpa » Lun 21 Dic 2009 23:43

Gracias Marsu por tus comentarios...

Veréis, os cuento al resto... Le preguntaba a Marsu (y tal y cómo podéis leer en mi guión) que Auro44 usa para su bizcocho 50gr. de cacao puro y 100gr. de leche. Yo, en vez de usar esto, tenía intención de usar 150gr. de chocolate de cobertura (del típico chocolate negro ese de Nestlé Postres que viene en onzas de 25gr.).

Y esa era mi duda... :)

MjCoria... la verdad es qué si que soy un poco caso... :lol: :lol:... pero... ¿y lo bien que nos lo pasamos? :burla:

Anachen, vete a por las palomitas, porque esto me va a llevar 3 días... jajajaja :lol: :lol:

Prometo un montón de fotos... :)

Nanfemo, a ver cómo me sale y ya irás leyendo mis comentarios sobre las luces y sombras de la "Sachi"... :lol:

Muchas gracias a todos nuevamente... :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por cpa » Lun 21 Dic 2009 23:51

Añadido el capítulo 4... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE...

Hasta mañanaaaa... :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 22 Dic 2009 00:35

cpa escribió:EL PRÓLOGO:



CAPÍTULO 1 - LAS REFERENCIAS:
Todo empezó el sábado pasado (día 19 de diciembre de 2009), y la culpable de todo esto es Anaisabel1964, la cual, con ESTE MENSAJE rescataba UN HILO de Marsupilami donde presentaba a su vez una tarta que tiene Auro44 en SU BLOG, la ya nombrada Tarta Sacher (la "Sachi" a partir de ahora :) )
:lol: :lol: :lol:

A mí que me registren..... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por torremolinos » Mar 22 Dic 2009 00:41

Uhhhhhhhhh....y yo que no sabía que libro empezar....Con este relato no me hace falta libro.... :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y además de los de intriga, con lo que a mí me gustan.... :dientes:
Animo Carlos, si lo terminas hago yo el siguiente que tampoco lo he hecho nunca y tambien le tengo sustito... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por isre » Mar 22 Dic 2009 00:52

y cómo se llama la película? El deseado!!!! :D :D :D :D :D :D
estoy deseando que llegue mañana, seguro que el resultado es de pastelería!

:D :D :D :D :D :D :D :up: :up:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Diario de una Tarta Sacher... EL GUIÓN

Mensaje por IshtarUnica » Mar 22 Dic 2009 00:57

cpa escribió:Si, lo del hilo me lo comentaron Mama66 y Dololava esta mañana... Una pregunta... ¿Qué tipo de hilo es bueno/adecuado?, porque en esta foto:

Imagen
(Sacada del blog de Cristi: http://pasteleriareposteria.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;)

...parece como un hilo bastante gordo, ¿no?

Un hilo fino y fuerte, que no se te rompa es suficiente para cortar el bizcocho. Nos tienes en ascuas hasta ver los resultados. :wink: :beso:


Imagen


ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por dololava » Mar 22 Dic 2009 09:52

Buenos días:
Hoy empieza el segundo capítulo( Carlos, si este relato lo coge el Hola, que se quiten las memorias de la Thyssen :lol: )
¿ estás nervioso?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2632
Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por cpa » Mar 22 Dic 2009 10:06

¿Qué si estoy nervioso?....

NO HE PARADO TODA LA NOCHE DE PENSAR EN LA JODÍA TARTA... :lol: :lol: :lol:

He pensado, que mejor no voy a hacer experimentos, y me voy a ceñir a la receta original de Auro...

Había pensado cambiar los 50gr. de cacao puro y la medida de leche (que me habéis dicho que eran 100gr/100ml) por 150gr. de chocolate fondant, pero he pensado que igual no queda tan jugosa que con la leche, así que luego iré a buscar el "cacao puro", que no sé donde coño encontrarlo, pero lo encontraré...

También iré al Mercadona a buscar la blonda esa que me comentas que tienen... ¿donde están más o menos?, y también a comprar la Mantequilla (¿alguna recomendación sobre una buena mantequilla para esta receta?), unos fideos de choco para adornar, y alguna cosa más que me falta...

Así que, respondiendo a tu pregunta...

SIII... ESTOY MUY NERVIOSO!!!

:nodigona:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Diario de una Tarta Sacher... A LA CAMA, PRIMERA NOCHE

Mensaje por suila » Mar 22 Dic 2009 10:10

cpa escribió:¿Qué si estoy nervioso?....

NO HE PARADO TODA LA NOCHE DE PENSAR EN LA JODÍA TARTA... :lol: :lol: :lol:

He pensado, que mejor no voy a hacer experimentos, y me voy a ceñir a la receta original de Auro...

Había pensado cambiar los 50gr. de cacao puro y la medida de leche (que me habéis dicho que eran 100gr/100ml) por 150gr. de chocolate fondant, pero he pensado que igual no queda tan jugosa que con la leche, así que luego iré a buscar el "cacao puro", que no sé donde c**o encontrarlo, pero lo encontraré...

También iré al Mercadona a buscar la blonda esa que me comentas que tienen... ¿donde están más o menos?, y también a comprar la Mantequilla (¿alguna recomendación sobre una buena mantequilla para esta receta?), unos fideos de choco para adornar, y alguna cosa más que me falta...

Así que, respondiendo a tu pregunta...

SIII... ESTOY MUY NERVIOSO!!!

:nodigona:
Carlos las mayoría de las cosas las puedes encontrar en el Mercadona, y las blondas en cualquier chino, las hay mas baratitas y de todos los tamaños.

Suerte guapo. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro