CORTADILLOS EN HORNO Y FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 23 Dic 2009 00:45
Hoy no entrado mucho en el foro ya que he tenido sesion de limpieza en casa ,ya le tocaba y encima vienen los familiares a mi casa a pasar las fiestas pues mas lio ,pero he cocinado he hecho unos cortadillos que he visto en el blog de islacris los he hecho la mitad de la masa en el horno y la otra mitad en la fussioncook como no
,os pongo las fotos y la receta
el rectangular esta hecho en el horno y el redondo en la fussi

aqui ya partidos el rectangular

aqui el redondo hecho en la fussi

CORTADILLOS
Número de comensales: entran 20 a 25
Categoría: postres
Ingredientes:
1/2 k harina de repostería
250grs de manteca de cerdo
50ml de vino blanco
100grs de azúcar glass
1 pizca de anís en grano (1/2 cucharadita de postre)
200grs de cabello de ángel
Azúcar glass para polvorear por encima
PREPARACCION:
Precalentar el horno a 180º
Mientras se calienta el horno ponemos en un bol la manteca, el azúcar glass, el vino blanco, anís en grano, todo lo amasamos y seguidamente añadimos la harina, cuando todo esté integrado dividimos la masa en dos, cogemos una mitad y la ponemos en un molde cuadrado o redondo y la aplastamos bien nos ayudar de un vaso para prensar, encima ponemos el cabello de ángel y encima la otra mitad de la masa y la prensamos bien , lo metemos en el horno y lo dejamos de 25 a 30 minutos hasta que esté dorado, dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glass
Preparación fussioncook:
Hacemos la masa como anteriormente y cogemos un molde de abal redondo y ponemos la masa dentro del molde, encima el cabello de ángel y otra parte de la masa encima, metemos el molde dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta o la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 25 minutos, cuando termine abrimos y sacamos para ponerla por el otro lado, ponemos papel de hornear en el fondo de la cubeta y le damos la vuelta para dorarlo, seleccionamos menú horno a 150º durante 5 minutos ,dejamos enfriar antes de desmoldar y cuando este fría espolvorea con el azúcar glass.
(Nota: el molde redondo cuando he ido a darle la vuelta lo he recortado alrededor para que se pudiera dorar)


el rectangular esta hecho en el horno y el redondo en la fussi

aqui ya partidos el rectangular

aqui el redondo hecho en la fussi

CORTADILLOS
Número de comensales: entran 20 a 25
Categoría: postres
Ingredientes:
1/2 k harina de repostería
250grs de manteca de cerdo
50ml de vino blanco
100grs de azúcar glass
1 pizca de anís en grano (1/2 cucharadita de postre)
200grs de cabello de ángel
Azúcar glass para polvorear por encima
PREPARACCION:
Precalentar el horno a 180º
Mientras se calienta el horno ponemos en un bol la manteca, el azúcar glass, el vino blanco, anís en grano, todo lo amasamos y seguidamente añadimos la harina, cuando todo esté integrado dividimos la masa en dos, cogemos una mitad y la ponemos en un molde cuadrado o redondo y la aplastamos bien nos ayudar de un vaso para prensar, encima ponemos el cabello de ángel y encima la otra mitad de la masa y la prensamos bien , lo metemos en el horno y lo dejamos de 25 a 30 minutos hasta que esté dorado, dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glass
Preparación fussioncook:
Hacemos la masa como anteriormente y cogemos un molde de abal redondo y ponemos la masa dentro del molde, encima el cabello de ángel y otra parte de la masa encima, metemos el molde dentro de la cubeta y cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta o la tapa de cristal seleccionamos menú horno a 150º durante 25 minutos, cuando termine abrimos y sacamos para ponerla por el otro lado, ponemos papel de hornear en el fondo de la cubeta y le damos la vuelta para dorarlo, seleccionamos menú horno a 150º durante 5 minutos ,dejamos enfriar antes de desmoldar y cuando este fría espolvorea con el azúcar glass.
(Nota: el molde redondo cuando he ido a darle la vuelta lo he recortado alrededor para que se pudiera dorar)