NO ME SALE BIEN LA PASTA:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Jue 21 May 2009 00:50
- Ubicación:Madrid
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: NO ME SALE BIEN LA PASTA
Yo de momento solo hice macarrones pero le pongo de líquidos totales, es decir de salsa y agua sin que lleguen a taparla del todo que queden algunas puentas de macarrones por fuera y me queda bien, nada líquida. Lo que sí es que en el menú pasta de 5 minutos se me pasaba y a mí me gusta al dente y ahora le pongo manual 4 minutos y solucionado
- Mafalda
- Cocinera/o
- Mensajes:1065
- Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: NO ME SALE BIEN LA PASTA
Yo lo que hago para los que son tomate es practicamente poner solo tomate y muuuyyy poca agua, al final cuando ya abres la FS para servir le pongo bien de queso rallado, unas vueltas y queda estupenda. A nosostros tambien nos gustan no muy pasados y le pongo 3 minutos manual y dejo despresurizar sola, cuando ha despresurizado es cuando abro y pongo el queso rallado.
- carparoc
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:743
- Registrado:Mar 14 Jul 2009 18:09
- Ubicación:Los Barrios (Cadiz)
Re: NO ME SALE BIEN LA PASTA
Pues yo le echo líquidos justo para cubrir, y cuando digo justos es q se ve la pasta por encima del líquido a trocitos y la verdad es q nos encanta como sale, yo si programo menú pasta y despresurizo manualmente. Desde que tengo la fussion no he vuelto a hervir ni cocinar pasta en otra olla. No te rindas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro