Página 2 de 6
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:06
por mama66
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:10
por cpa
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:10
por dololava
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:12
por mama66
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:13
por mama66
Pues loli, no sé que decirte

, que este Carlos, se pone y seguro que le salen bordaos.

Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:22
por cpa
Puffff... no me veo haciendo los profiteroles, no...
Parece que la de profiteroles va cogiendo ventaja... He visto esta adaptación de la de profiteroles, que lleva capuchino...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;
Tiene muy buena pinta, aunque yo le sustituiría el wisky por otro licor (baileys, por ejemplo

)
A demás, me ha gustado la técnica del chocolate para hacer los circulines...
Como no, ya tengo un montón de dudas sobre la tarta...

, pero de momento voy a espera a esta noche para que la gente vaya votando...

Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:26
por mama66
cpa escribió:Puffff... no me veo haciendo los profiteroles, no...
Parece que la de profiteroles va cogiendo ventaja... He visto esta adaptación de la de profiteroles, que lleva capuchino...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;
Tiene muy buena pinta, aunque yo le sustituiría el wisky por otro licor (baileys, por ejemplo

)
A demás, me ha gustado la técnica del chocolate para hacer los circulines...
Como no, ya tengo un montón de dudas sobre la tarta...

, pero de momento voy a espera a esta noche para que la gente vaya votando...

Joooooo, esa tiene que estar de quitar el hipo!!!! Yo es que soy un poco borrachuza.
Y la decoración de chocolate genial.

Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:28
por pfm
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:31
por mama66
yo los puse congelados y se quedaron abajo, de todas formas depués leí por otro lado que se pone una capita de choco y luego se pegan los profiteroles, con la idea de que no se suelten y floten.
Re: Diario de una Tarta ¿¿??
Publicado: Dom 27 Dic 2009 14:31
por Inverness
cpa escribió:Puffff... no me veo haciendo los profiteroles, no...
Parece que la de profiteroles va cogiendo ventaja... He visto esta adaptación de la de profiteroles, que lleva capuchino...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=315148" onclick="window.open(this.href);return false;
Tiene muy buena pinta, aunque yo le sustituiría el wisky por otro licor (baileys, por ejemplo

)
A demás, me ha gustado la técnica del chocolate para hacer los circulines...
Como no, ya tengo un montón de dudas sobre la tarta...

, pero de momento voy a espera a esta noche para que la gente vaya votando...

yo la tengo en mis favoritas, en mi docu de word, pero aun no me he atrevido a hacerla
