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ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 15:37
por marsupilami
Esta receta nos la puso nuestra querida Dunia75 allá por Febrero y desde entonces la tenía anotada en pendientes para hacerla... Por fin ayer, la materialicé :lol: He hecho diversos cambios por falta de unos ingredientes, exceso de otros en el frigo y porque ya sabéis lo que nos gustan las especias en casa... El resultado nos encantó!! Gracias Dunia :beso:

Os dejo el enlace a la receta original: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=299700" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

La receta en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... salsa.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA

Ingredientes (para 4 personas):

*Para las albóndigas:

- 400gr. de carne de pollo y cerdo picada
- 1 boletus edulis
- 1 diente de ajo
- 1 huevo pequeño
- 1 rebanada de bimbo remojada en leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de moka escasa de mostaza en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de moka escasa de garam masala (opcional)
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
- Aceite de oliva virgen

*Para la salsa:

- 1 brick pequeño de zumo de piña y uva (20cl.)
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas rasas de salsa de soja
- 1 cucharadita colmada de harina
- 1 cucharadita de carne de pimiento choricero
- 1 cucharadita de vinagre

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes de las albóndigas en un bowl hasta que queden bien integrados. Tapamos y dejamos reposar en el frigorífico. Cuanto más tiempo lo tengamos, más sabor tomará.

En la cubeta de nuestra FussionCook pondremos aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta. Seleccionamos menú legumbres duras y esperamos unos minutos a que se caliente el aceite. Mientras tanto podemos ir formando las albóndigas que enharinaremos muy ligeramente (yo las hago pequeñitas).

Una vez el aceite esté caliente, sellaremos las albóndigas por todos lados y reservaremos.

Cancelamos el programa si nos queda tiempo restante y en el mismo aceite prepararemos la salsa seleccionando ahora menú guiso, 120º. Echaremos la harina y le daremos unas vueltas para disolverla y tostarla un poco. Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes y removemos hasta que la salsa sea homogénea y espese un poco (cuidado no se espese en exceso. Si os ocurre esto, podéis añadir un poco de caldo o agua).

Cancelamos el menú actual. Volvemos a meter las albóndigas. Cerramos y seleccionamos menú guiso/sopa. Cuando termine despresurizamos y listas para emplatar.

Pequeñitas para un aperitivo, como segundo plato... súper recomendables!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 15:40
por mama66
Esas albóndigas están que se salen!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hija, ya no sé que más te voy a decir!!, solo que tienen que estar bueníiiiiisimas. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 15:41
por torremolinos
Que ricas estas albóndigas Nana!!!! :o :o :o
Las tengo que probar!!!! :D :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 16:38
por bruja_69
:o :o :o :o No puedo contigoooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que cosa más rica Dios mioOOO!!!! :D :beso: :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 16:47
por dololava
Nana:
:o :o :o :o de escándalo te han quedado estas albóndigas, la foto como siempre preciosa.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 17:25
por boir
que ricassssssssssss y el boletus ,,,,,solo uno como es ???

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 17:28
por mjcoria
:plas: :plas: :plas: :plas: me encantan :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la foto de cine :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 17:48
por yospg
Donde se compra la carne del pimiento choricero???
Puedo sustituir el boletus por setas??
Tiene que estar de lujo esta receta, creo que me la voy a apuntar

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 17:49
por marsupilami
mama66 escribió:Esas albóndigas están que se salen!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hija, ya no sé que más te voy a decir!!, solo que tienen que estar bueníiiiiisimas. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :guapa:
Sí que están buenísimas Ana... Si tienes oportunidad, hazlas :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALBÓNDIGAS DE POLLO Y BOLETUS CON SALSA DE SOJA FUSSIONCOOK

Publicado: Dom 27 Dic 2009 17:51
por mama66
yospg escribió:Donde se compra la carne del pimiento choricero???
Puedo sustituir el boletus por setas??
Tiene que estar de lujo esta receta, creo que me la voy a apuntar
Yo la he comprado en carrefour y en makro también, la tienen en paquete de 3 y sale más económica, pero si no en carrefour o eroski la tienes.

:beso: :beso: :beso: