SALMON A LA PAPILLOTE - EN HORNO O EN FC
Publicado: Dom 27 Dic 2009 20:12
Después de tantas comilonas, hoy he hecho una comida más saludable, tenemos que compensar tanto nevadito
es rápido de hacer, yo he hecho las verduritas por la mañana y cuando hemos venido de paseo sólo he tenido que formar los paquetes y hornearlos.
Es una receta muy sencilla, pero os la pongo por que a veces viendo éstas recetas cogemos ideas para hacer.
Espero que os guste.
SALMÓN CON VERDURITAS A LA PAPILLOTE

INGREDIENTES:
4 lomos de salmón fresco
1 calabación
1 pimiento rojo
1 puerro (la parte blanca)
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
Cortar las verduras un poco más grandes que para para sofrito.
Poner en una paella o en la FC un chorrito de aceite y sofreir las verduras hasta que esten pochadas. Salar.
Coger un trozo de papel de aluminio grandre, untar de aceite la parte que va a tocar a piel del salmón para que no se pegue.Poner el lomo y encima las verduritas. Disponer otro trozo de papel de aluminio y cerrar por los bordes doblandolos juntos para que no salga nada de vapor durante la cocción.
Poner en una bandeja de horno con el horno a 200º durante 10 minutos.
Abrir los paquetes con cuidado por si sale vapor no nos quememos.
En la Fussioncook se puede poner en el cestillo con un dedo de agua en el fondo. Programar 20 minutos con la válvula abierta o con la tapa de cristal.



es rápido de hacer, yo he hecho las verduritas por la mañana y cuando hemos venido de paseo sólo he tenido que formar los paquetes y hornearlos.
Es una receta muy sencilla, pero os la pongo por que a veces viendo éstas recetas cogemos ideas para hacer.
Espero que os guste.
SALMÓN CON VERDURITAS A LA PAPILLOTE

INGREDIENTES:
4 lomos de salmón fresco
1 calabación
1 pimiento rojo
1 puerro (la parte blanca)
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN
Cortar las verduras un poco más grandes que para para sofrito.
Poner en una paella o en la FC un chorrito de aceite y sofreir las verduras hasta que esten pochadas. Salar.
Coger un trozo de papel de aluminio grandre, untar de aceite la parte que va a tocar a piel del salmón para que no se pegue.Poner el lomo y encima las verduritas. Disponer otro trozo de papel de aluminio y cerrar por los bordes doblandolos juntos para que no salga nada de vapor durante la cocción.
Poner en una bandeja de horno con el horno a 200º durante 10 minutos.
Abrir los paquetes con cuidado por si sale vapor no nos quememos.
En la Fussioncook se puede poner en el cestillo con un dedo de agua en el fondo. Programar 20 minutos con la válvula abierta o con la tapa de cristal.



