MASA DE CROQUETAS EN FUSSIONCOOK Y FRITAS TAMBIEN
Publicado: Dom 27 Dic 2009 21:06
ya esta hecha la masa en la fussi ,os pongo un pequeño reportaje de como las he hecho ya que por fin he estrenado la croquetera
que la tenia unas ganas
,a mi la masa me sale de siempre muy blanquita os pongo como las he hecho




MASA PARA CROQUETAS
Número de comensales: salen 58 croquetas
Categoría: masas
Ingredientes:
450grs de pavo asado o pollo o lo que queramos
200grs de harina
20grs de margarina
80grs de maicena
1 pastilla de caldo de ave
sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Nuez moscada
1 litro de leche
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite,sal y la margarina, seleccionamos menú manual a 110º durante 12 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la harina y removemos con una cuchara de madera o una varilla de silicona para no dañar la cubeta, removemos bien todo y vamos añadiendo la leche y removiendo cuando llevemos la mitad de la leche añadimos la pastilla de caldo de ave y la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que este toda leche y se haya espesado, cuando este espesa añadimos el pavo asado desmenuzado y lo integramos todo, cuando este todo integrado cancelamos el menú y dejamos enfriar la masa antes de meterla en la nevera, dejarla en la nevera mejor toda la noche a si podremos manejar mejor la masa para dar forma a las croquetas.
Croquetas fritas en fussioncook

Preparación:
Ponemos en la cubeta aceite hasta la marca 40 del vaso medidor seleccionamos menú manual a 180º cuando esté caliente el aceite añadir las croquetas y a medida que se vayan haciendo les damos la vuelta para que se doren por todos lados y listo para comerlas








MASA PARA CROQUETAS
Número de comensales: salen 58 croquetas
Categoría: masas
Ingredientes:
450grs de pavo asado o pollo o lo que queramos
200grs de harina
20grs de margarina
80grs de maicena
1 pastilla de caldo de ave
sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Nuez moscada
1 litro de leche
Preparación:
Ponemos en la cubeta el aceite,sal y la margarina, seleccionamos menú manual a 110º durante 12 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la harina y removemos con una cuchara de madera o una varilla de silicona para no dañar la cubeta, removemos bien todo y vamos añadiendo la leche y removiendo cuando llevemos la mitad de la leche añadimos la pastilla de caldo de ave y la nuez moscada y seguimos removiendo hasta que este toda leche y se haya espesado, cuando este espesa añadimos el pavo asado desmenuzado y lo integramos todo, cuando este todo integrado cancelamos el menú y dejamos enfriar la masa antes de meterla en la nevera, dejarla en la nevera mejor toda la noche a si podremos manejar mejor la masa para dar forma a las croquetas.
Croquetas fritas en fussioncook

Preparación:
Ponemos en la cubeta aceite hasta la marca 40 del vaso medidor seleccionamos menú manual a 180º cuando esté caliente el aceite añadir las croquetas y a medida que se vayan haciendo les damos la vuelta para que se doren por todos lados y listo para comerlas
