Alaaaa!!!... Muchas gracias a tod@s por vuestros mensajes... Bufff... vengo de "mercar" por la ciudad, y cuando vengo y veo toooodas las respuestas, me he quedao...
Sois unos soletes!!!
Bueno, vamos con un par de respuestas...
alcoiama escribió:Una cosita sobre el colorante: yo no he hecho nunca este bizcocho, pero llevo tiempo en el foro y cada cierto tiempo suele aparecer este bizcocho rojo, y recuerdo haber leído que el colorante de Vahiné que has comprado no "tinta" lo suficiente. no tiene la suficiente fuerza. Creo que se hablaba de usar colorante en polvo o en crema.... no sé ...
No es mi intención crear confusión, porque tampoco puedo aclarar más, pero tenía que decirlo, para que pidas más información a alguien que tenga experiencia.
Para nada, amiga Alcoiama... no creas confusión en absoluto... Esto que comentas lo había leído yo también, y por eso he estado indagando en toda la ciudad en busca de un buen colorante. Finalmente en un polígono industrial, en una empresa que se dedica a la maquinaria de panaderías y que tienen artículos para este tipo de establecimientos, he encontrado el paraíso de los colorantes...
Tenían de todos los colores y de todas las formas. Tenían líquidos en botes de 250ml. Tenían en polvo en botes de 500gr. Tenían en pasta en diferentes tamaños. Finalmente me he decido por unos en pasta concentrada de la marca Wilton. Aquí tenéis una foto del botecín...
Es justamente el que usa Suila en su terciopelo rojo... Me ha costado 3€ el botecín... Ahora bien, no tengo ni idea de cuanta cantidad tengo que echar ahora...
ranmita escribió:podrias tb poner los tiempos y temperaturas en horno convencional¿??? si las sabes, claro.
muchas grácias y mucho ánimo
Buffff, pues la verdad es que ni idea de la equiparación de tiempos entre la Fussion y el horno convencional, pero creo que si en la fussion son 25/30 minutos, en el horno normal rondarán los 45 minutos. Pero vamos, lo mejor es ir vigilando, porque cada horno es un mundo... Lo más seguro es, pasados 30 minutos, ir pinchando con un palillo, y en el momento que sale sin manchar, LISTO!, bizcocho hecho...
De todas formas, esto que te lo confirmen l@s expertos...
Y bueno, ahora me surge otra duda dudosa... Veréis, en la "Sachi", al ir el bizcocho "borracho", no importaba mucho que este estuviera hecho con más adelanto, pero con esta me da miedo que si hago mañana el bizcocho, para el jueves por la noche este esté demasiado secote... ¿Qué creéis?... ¿Espero mejor al miércoles para elaborar el bizcocho?... Total, el recubrimiento no es tan complicado como la sacher (por el tema del chocolate, y el esperar a que cuaje)...
Opiniones please...