Todavía no he escrito el último capítulo, pero tienes las fotos (muchas, por cierto) del corte un par de páginas para atrás. Creo que parte están en la 16 y parte en la 17... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Unodedos escribió:Me he perdido el corte? : (
Aquí de líneas nada, curvas peligrosas jajaja
Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
- Unodedos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2257
- Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
- Contactar:
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
Ay que como acabo de llegar a casa me había perdido esas dos páginas!cpa escribió:Todavía no he escrito el último capítulo, pero tienes las fotos (muchas, por cierto) del corte un par de páginas para atrás. Creo que parte están en la 16 y parte en la 17...Unodedos escribió:Me he perdido el corte? : (
Aquí de líneas nada, curvas peligrosas jajaja
Quéee chulada, queda muy bonita de veras y de sabor seguro que también, yo los colorantes como no los pida en la red malamente los conseguiré : ?
Te vas a hacer el rei de las tartas jijiji : *****
- dori72
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 12:25
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
una pasada!!!!! estoy por hacerla solo por ver la cara de los míos al ver el corte
También voto por la tatín pero con tu arte y olé
Por cierto alguien me uede decir como poner fotos en los mensajes? que como veis soy novata del todo y no tengo ni idea gracias y un
También voto por la tatín pero con tu arte y olé
Por cierto alguien me uede decir como poner fotos en los mensajes? que como veis soy novata del todo y no tengo ni idea gracias y un
- carmela3
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:Mar 21 Abr 2009 00:10
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
Preciosa, preciosa y preciosa.
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
Mira a ver si esto te ayuda:dori72 escribió:Por cierto alguien me uede decir como poner fotos en los mensajes?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tinypic" onclick="window.open(this.href);return false;
- dori72
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:Mié 30 Dic 2009 12:25
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
gracias, que majo. voy a ello aunque coenzaré poniendo fotos en otro post que en este me has dejado el listón más allá de las nubes...
LO CONSEGUÍ!!! pude cambiar mi avatar muchísimas gracias por todo, por tu ayuda y por tu tarta
LO CONSEGUÍ!!! pude cambiar mi avatar muchísimas gracias por todo, por tu ayuda y por tu tarta
Última edición por dori72 el Vie 01 Ene 2010 23:59, editado 1 vez en total.
- chip
- Cafetera/o
- Mensajes:145
- Registrado:Mar 06 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Galicia . T.21,Gm,P.Biffinet
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
Bueno , bueno , bueno.
En esta segunda tarta se te ve mucho más suelto, con confianza
Y no me extraña porque donde hay confianza hay exito ..y vaya tarta!!
Que envidia.... hay que tener paciencia para hacer estas cosillas.Me pregunto si te resultó más fácil la segunda vez que cortaste la tarta, quizás podría utilizarse sedal de pescar porque corta hasta un dedo!! y además no ROMPE.
Gracias por hacer de una simple receta un relato tan ameno.
Sólo falta que hagas la de profiteroles que yo le tengo muchas ganas y fue la que yo voté sí sí para Reyes..y el roscón en Pascua.De todas formas , si haces el roscón tambien tiene tela, yo es que soy muyyy perezosa.
FELIZ 2010
En esta segunda tarta se te ve mucho más suelto, con confianza
Y no me extraña porque donde hay confianza hay exito ..y vaya tarta!!
Que envidia.... hay que tener paciencia para hacer estas cosillas.Me pregunto si te resultó más fácil la segunda vez que cortaste la tarta, quizás podría utilizarse sedal de pescar porque corta hasta un dedo!! y además no ROMPE.
Gracias por hacer de una simple receta un relato tan ameno.
Sólo falta que hagas la de profiteroles que yo le tengo muchas ganas y fue la que yo voté sí sí para Reyes..y el roscón en Pascua.De todas formas , si haces el roscón tambien tiene tela, yo es que soy muyyy perezosa.
FELIZ 2010
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
No tengo mas ke ,vaya tarta te kedo y menuda pinta tiene,esto va para favoritos,a ver si me animo a hacerla,gracias
sal2
sal2
- anaisabel1964
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5172
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... ADORNANDO Y EMPAQUETA
Impresionante Carlos.....
Tiene que estar buenísima.....
Estoy esperando que empieces a hacer el Roscón de Reyes para leerte, me encanta cómo nos cuentas tus quehaceres culinarios....
Tiene que estar buenísima.....
Estoy esperando que empieces a hacer el Roscón de Reyes para leerte, me encanta cómo nos cuentas tus quehaceres culinarios....
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ
Ya está colgado el último capítulo de este Diario... "CAMPAAAANA Y SE ACABÓ"...
Nuevamente os quiero dar las gracias a tod@s por vuestra ayuda, el apoyo y el ánimo que me habéis ofrecido a lo largo de casi 20 páginas...
Sois un@s auténtic@s amig@s!!!!...
Nuevamente os quiero dar las gracias a tod@s por vuestra ayuda, el apoyo y el ánimo que me habéis ofrecido a lo largo de casi 20 páginas...
Sois un@s auténtic@s amig@s!!!!...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro