Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... CAMPAAAANA Y SE ACABÓ:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1375
Registrado: Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación: Murcia

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por Inverness » Lun 28 Dic 2009 17:05

estoy deseando de ver ese bizcocho!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo ese colorante lo utilice este verano con la nata para decorar, pero si que gaste medio botecito de cada solo para la decoración. Te terminara tintando igual pero vas a utilizar mucho. Yo para fondant no utilizo el liquido, cualquiera de los otros sirve mejor (yo utilizo el de pasta), tinta mas rapido, necesitas menos cantidad y cubre mejor. En este caso del bizcoho, no se... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por drapet » Lun 28 Dic 2009 17:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANIMO!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
carparoc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 743
Registrado: Mar 14 Jul 2009 18:09
Ubicación: Los Barrios (Cadiz)

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por carparoc » Lun 28 Dic 2009 17:59

Pues yo personalmente, me alegro de tu decisión de seguir entreteniendonos con tu escritura, q nos anima y nos pone en vilo.
Por otro lado, el resultado de la votación me parece perfecto, pq era mi segunda opción y me apetece mucho saber como vas a defenderte con ese terciopelo (y sobre todo con el rojo, q no tengo ni idea de como se usa)
De todas formas confio en q lo harás super bien, (como nos tienes acostumbradas) y q sepas q puedes contar conmigo en lo q pueda ayudarte humildemente, si hay algo q tu no sepas y yo sí. Suerte y ánimo guapo!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1072
Registrado: Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación: Jaén

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por argos » Lun 28 Dic 2009 18:06

Has empezado con buen pié :up: , la cosa promete :dientes: 8) 8)

Aqui estaré al pié del cañón deseando ver el resultado, que seguro va a ser todo un éxito :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
-AURA-
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2333
Registrado: Mar 08 Abr 2008 02:00

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por -AURA- » Lun 28 Dic 2009 18:08

me encanta tu guion...estare a la espera de los resultados obtenidos para lanzarme hacia el mismo proyecto... :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6322
Registrado: Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación: Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por alcoiama » Lun 28 Dic 2009 18:18

Me apunto a seguir el post. !!!!

:nodigona: Una cosita sobre el colorante: yo no he hecho nunca este bizcocho, pero llevo tiempo en el foro y cada cierto tiempo suele aparecer este bizcocho rojo, y recuerdo haber leído que el colorante de Vahiné que has comprado no "tinta" lo suficiente. no tiene la suficiente fuerza. Creo que se hablaba de usar colorante en polvo o en crema.... no sé ...:nodigona:

No es mi intención crear confusión, porque tampoco puedo aclarar más, pero tenía que decirlo, para que pidas más información a alguien que tenga experiencia.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milgalletas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 964
Registrado: Mié 15 Abr 2009 16:35
Ubicación: Entreolivos

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por milgalletas » Lun 28 Dic 2009 18:19

Superimpaciente me hayo.....¿habrá tercera parte? :nodigona: ..... ¿Una trilogía?.... ¡como MILENIUM!



:beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por dololava » Lun 28 Dic 2009 18:26

Carlos:
Qué sepas que te estoy apoyando con todas mis fuerzas.
ÁNIMO CHAVAL, seguro que nos dejas a todas boquiabiertas, y en casa te van a hacer la ola, ya sabes cualquier dudilla me lo dices..................................
y le preguntamos a las expertas :lol: :lol: (por que yo a tanto lujo no he llegado), tranquilo porque sabes que las chicas guays de este foro siempre están dispuestas a ayudarnos a todos.
Un besito
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vanesita82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 825
Registrado: Dom 03 May 2009 11:47
Ubicación: Barallobre, Fene (A Coruña)

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por vanesita82 » Lun 28 Dic 2009 18:39

que bien carlos!!! me encanta que te pongas con otra tarta.... seguro que te sale estupenda!! y ya tenemos entretenimiento para estas navidades, tu ánimo y adelante!!!

mil besos!! suerte! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2518
Registrado: Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: Diario de una Tarta Terciopelo Rojo... EL GUIÓN

Mensaje por ranmita » Lun 28 Dic 2009 18:55

me apunto a la mision! quiero copietearte la sachi y tb la de terciopelo rojo; pero,.. tengo un problema y es que yo no tengo la fusion ( mas me gustaria a mi) pero herede la th21 y la GM (que no se usar)y con ello tengo que conformarme de momento.
podrias tb poner los tiempos y temperaturas en horno convencional¿??? si las sabes, claro.
muchas grácias y mucho ánimo

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro