SOPA RIOJANA FC
Publicado: Mar 29 Dic 2009 18:43
Hola chic@s como llevais las fiestas, espero que bien
hoy hice una rica sopa que viene muy bien para este tiempo que tenemos, es la sopa riojana que más de uno y de una conocereis de la thermomix y que yo he adaptado a la fussión y ha salido riquisima, y además hecha en un ratito
mirad que platito más rico se ha zampado mi boqueroncito
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

INGREDIENTES
30 grs de aceite de oliva
3 zanahorías
1 cebolla
2 chorizos
150 grs de jamón serrano picado
100 grs de espinacas o acelgas ( yo puse judias verdes)
3 patatas chascadas
800 grs de agua
sal o pastilla de caldo
50 grs de arroz
2 huevos para batir y cuajar en el caldo ( yo puse huevo cocido)
PREPARACION
Pelar y trocear la zanahoria y la cebolla ( yo lo hice en la thx 3 segundos velocidad 5)
Programar la fussíon 5 minutos, menú manual, añadir el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla y la zanahoría y sofreír.
Trocear el jamón y el chorizo, añadir a la verdura y sofreír hasta que acaben los 5 minutos.
Pelar y chascar las patatas, añadir las espinacas, acelgas o judias verdes, la sal o pastilla de caldo, el arroz y el agua, si se pone huevo cocido a la sopa liar el huevo en film transparente y añadir a esto, cerrar la olla, programar menú patatas, despresurizar, sacar el huevo dejar templar y pelar para picar encima de la sopa.
Servir caliente.
Espero que os guste



hoy hice una rica sopa que viene muy bien para este tiempo que tenemos, es la sopa riojana que más de uno y de una conocereis de la thermomix y que yo he adaptado a la fussión y ha salido riquisima, y además hecha en un ratito

mirad que platito más rico se ha zampado mi boqueroncito

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

INGREDIENTES
30 grs de aceite de oliva
3 zanahorías
1 cebolla
2 chorizos
150 grs de jamón serrano picado
100 grs de espinacas o acelgas ( yo puse judias verdes)
3 patatas chascadas
800 grs de agua
sal o pastilla de caldo
50 grs de arroz
2 huevos para batir y cuajar en el caldo ( yo puse huevo cocido)
PREPARACION
Pelar y trocear la zanahoria y la cebolla ( yo lo hice en la thx 3 segundos velocidad 5)
Programar la fussíon 5 minutos, menú manual, añadir el aceite y cuando esté templado añadir la cebolla y la zanahoría y sofreír.
Trocear el jamón y el chorizo, añadir a la verdura y sofreír hasta que acaben los 5 minutos.
Pelar y chascar las patatas, añadir las espinacas, acelgas o judias verdes, la sal o pastilla de caldo, el arroz y el agua, si se pone huevo cocido a la sopa liar el huevo en film transparente y añadir a esto, cerrar la olla, programar menú patatas, despresurizar, sacar el huevo dejar templar y pelar para picar encima de la sopa.
Servir caliente.
Espero que os guste



