Página 4 de 4
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Publicado: Dom 03 Ene 2010 13:47
por Eguski
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Publicado: Dom 03 Ene 2010 15:03
por nanfemo
Yo los panecillos con ajo y perejil los hago diferente.
Trituro ajos y perejil fresco y aceite de oliva. Hago o compro pulguitas, esos panecillos individuales pequeñitos. Los parto por la mitad y con un pincel, les pongo el mejunge del ajo y perejil, pongo en marcha el grill y cuando están tostaditos los retiro del horno.
Al estar tostadito lo conservo en un tuper durante varios días.
Carlos, lo probaré como nos has sugerido, pero yo me inclino más con el aceite de oliva que la mantequilla me carga más...
gracias por tu explicación, seguro que también queda bien rico!!!

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Publicado: Dom 03 Ene 2010 17:39
por madre3niños
cpa y ese pan de ajo tiene que ser con mantequilla

esque no puedo ni olerla me da un asco que no puedo

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Publicado: Dom 03 Ene 2010 19:03
por VICLU
Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Publicado: Dom 03 Ene 2010 19:44
por cpa
madre3niños escribió:cpa y ese pan de ajo tiene que ser con mantequilla

esque no puedo ni olerla me da un asco que no puedo

Supongo que podrás sustituir la mantequilla por aceite de oliva sin problemas... Lo único, que para untarlo te va a ser más difícil repartirlo homogeneamente y que aquello no sea un aceitarro...
Prueba, seguro que queda bien, pero no te pases... intenta, por ejemplo, hacerlo con el aceite bien frío, para que se forme una pasta, y sea más fácil "untar", que no inundar...

Re: Por fin: ROSCON DE REYES PERFECTO
Publicado: Dom 03 Ene 2010 21:30
por nanfemo