es que hay muchas recetas de la FC que me gustan y queria hacerlas en la GM, la cuestion es saber los tiempos de una y de otra. espero haberme explicado bien y asi me podais ayudar. MIL GRACIASSSS.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
tiempos de la fc:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Sab 17 Mar 2007 02:00
- Ubicación:gijon-asturias
es que hay muchas recetas de la FC que me gustan y queria hacerlas en la GM, la cuestion es saber los tiempos de una y de otra. espero haberme explicado bien y asi me podais ayudar. MIL GRACIASSSS.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: tiempos de la fc
Los de la GM ni idea, pero los tiempos de la Fussi los tienes aquí:
http://www.fussioncook.com/por-que-fuss ... -la-cocina" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.fussioncook.com/por-que-fuss ... -la-cocina" onclick="window.open(this.href);return false;
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: tiempos de la fc
pero esos tiempos son desde que coge presion hasta que despresuriza? o desde que se enciende? se puede ir viendo el tiepo que queda para finalizar el programa?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: tiempos de la fc
Esos son los tiempos de duración del programa, antes tiene que calentarse para alcanzar la temperatura adecuada para entrar en presión y al final puedes despresurizar manualmente o dejarla sola (depende de como se indique en la receta o tus gustos personales).LETICIA7 escribió:pero esos tiempos son desde que coge presion hasta que despresuriza? o desde que se enciende? se puede ir viendo el tiepo que queda para finalizar el programa?
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: tiempos de la fc
que gm azul? yo tengo la primera uqe salio, que no tiene programa pastel ni nada, ni se pueden modificar el tiempo de los programas, es esa?operaria escribió:Hola a tod@s, comentar que tengo una GM, la azul, y me gustaria que las espertas me ayudasen.
es que hay muchas recetas de la FC que me gustan y queria hacerlas en la GM, la cuestion es saber los tiempos de una y de otra. espero haberme explicado bien y asi me podais ayudar. MIL GRACIASSSS....
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: tiempos de la fc
Esos son los tiempos de duración del programa, antes tiene que calentarse para alcanzar la temperatura adecuada para entrar en presión y al final puedes despresurizar manualmente o dejarla sola (depende de como se indique en la receta o tus gustos personales).
[/quote]
gracias marsu, se pude ir viendo lo que resta del programa los minutos que quedan? y otra duda, cuadno decis en las recetas despresuirzar se entiende siempre manual?
[/quote]
gracias marsu, se pude ir viendo lo que resta del programa los minutos que quedan? y otra duda, cuadno decis en las recetas despresuirzar se entiende siempre manual?
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: tiempos de la fc
gracias marsu, se pude ir viendo lo que resta del programa los minutos que quedan? y otra duda, cuadno decis en las recetas despresuirzar se entiende siempre manual? [/quote]LETICIA7 escribió:Esos son los tiempos de duración del programa, antes tiene que calentarse para alcanzar la temperatura adecuada para entrar en presión y al final puedes despresurizar manualmente o dejarla sola (depende de como se indique en la receta o tus gustos personales).
Sí, se ve lo que le resta al programa porque en el display cuando entra en presión, comienza una cuenta atrás
Se suele especificar si se despresuriza manualmente o sola. Pero si leo sólo despresurizar, entiendo que es manual
- cpa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2632
- Registrado:Dom 18 Oct 2009 09:57
Re: tiempos de la fc
Yo igual... es que yo creo que la mayoría se despresurizan manualmente. Cuando hay que dejarla despresurizar sola se suele indicar de esta manera... "dejar despresurizar" o "dejar despresurizar sola" o algo así...marsupilami escribió:Se suele especificar si se despresuriza manualmente o sola. Pero si leo sólo despresurizar, entiendo que es manual
- LETICIA7
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:405
- Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
Re: tiempos de la fc
muchisisimas gracias a los dos
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Sab 17 Mar 2007 02:00
- Ubicación:gijon-asturias
Re: tiempos de la fc
hola siento haber tardado en entrar pero mi pc chiflo un poco, dar las gracias por las respuestas , me lo mirare mejo y haber si lo puedo ajustar, NUEVAMENTE MUXAS GRACIAS A TODAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro