MI CENA DE FIN DE AÑO
Publicado: Vie 01 Ene 2010 17:05
Como ya os he dicho en mi casa son muy tradicionales y no me dejan hacer pruebas de menús en fin de año
(por eso de que queden sin cenar
), eso si, no les importa nada, nada que lo haga en la fussion cok
.
Esto fué lo que comimos ayer(.....y hoy)
Primero tomamos nécoras, centollo y buey ( no pongo fotos porque ya las puse el otro día)
LANGOSTINOS COCIDOS FC (enormes)
ponemos los langostinos con agua, sal y laurel, programamos menú pescado y despresurizamos, éstos
como son enormes he puesto menú manual 5 minutos y despresuricé.

RODABALLO AL NATURAL
está deicioso, era un rodaballo de más de tres kilos y sólo lo rebocé en harina y freí en abundante
aceite de oliva.

POLLO RELLENO:
1 pollo deshuesado y abierto
bacon
huevo cocido
aceitunas
queso
aceite 1 medida
especias surtidas
2 clavos de olor
sal
pimienta
1 medida y media de buen vino banco( yo abariño)
colorante
3 medidas de agua
1 cebola
2 dientes de ajo
patatas
guisantes.
Rellenamos el pollo a nuestro gusto, lo atamos y salpimentamos, lo sellamos en el aceite y reservamos.
en el aceite pochamos la cebolla con el ajo, metemos el pollo y le echamos el resto de los ingredientes,
menos las patatas, programamos menú manual 25 minutos y despresurizamos. Sacamos el pollo y en la salsa
que ha quedado metemos as patatas y una pizca de sal, cerramos y programamos menú patatas,cuando pite
despresurizamos y pasamos el pollo y las patatas re gado con salsa a la fuente de horno, le ponemos
cinco minutos de grill por cada lado y servimos acompañado también de guisantes. Riquísimo.

las patatitas

la última el rollito más de cerca

El postre un poquito de helado para hacer bien la digestión ( eso dice mi madre
)
Espero que os guste.

(por eso de que queden sin cenar




Esto fué lo que comimos ayer(.....y hoy)
Primero tomamos nécoras, centollo y buey ( no pongo fotos porque ya las puse el otro día)
LANGOSTINOS COCIDOS FC (enormes)
ponemos los langostinos con agua, sal y laurel, programamos menú pescado y despresurizamos, éstos
como son enormes he puesto menú manual 5 minutos y despresuricé.

RODABALLO AL NATURAL
está deicioso, era un rodaballo de más de tres kilos y sólo lo rebocé en harina y freí en abundante
aceite de oliva.

POLLO RELLENO:
1 pollo deshuesado y abierto
bacon
huevo cocido
aceitunas
queso
aceite 1 medida
especias surtidas
2 clavos de olor
sal
pimienta
1 medida y media de buen vino banco( yo abariño)
colorante
3 medidas de agua
1 cebola
2 dientes de ajo
patatas
guisantes.
Rellenamos el pollo a nuestro gusto, lo atamos y salpimentamos, lo sellamos en el aceite y reservamos.
en el aceite pochamos la cebolla con el ajo, metemos el pollo y le echamos el resto de los ingredientes,
menos las patatas, programamos menú manual 25 minutos y despresurizamos. Sacamos el pollo y en la salsa
que ha quedado metemos as patatas y una pizca de sal, cerramos y programamos menú patatas,cuando pite
despresurizamos y pasamos el pollo y las patatas re gado con salsa a la fuente de horno, le ponemos
cinco minutos de grill por cada lado y servimos acompañado también de guisantes. Riquísimo.

las patatitas

la última el rollito más de cerca

El postre un poquito de helado para hacer bien la digestión ( eso dice mi madre


Espero que os guste.




