ACELGAS CON BACON Y NATA FC
Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:12
Bueno, pues con las acelgas que me sobraron del potaje he hecho este revuelto que está riquísimo:


Mi cuñada me dijo que las hiciera con nata y bacon, que así las hacía ella y que estaban muy buenas, pero yo le he echado más cositas, y la verdad que me ha gustado mucho el sabor.
Ingredientes:
Dos o tres tallos de acelgas.
Media cebolla.
Dos ajos.
Un puñadito de pasas moscatel.
Un chorreón de vino blanco.
Un paquetillo de bacon (de los dos que vienen de Casatarradellas, uno).
Una lata pequeña de champiñones laminados.
Un brick pequeño de nata.
Preparación:
Echamos en nuestra Fussion un chorreón de aceite de oliva y echamos la cebolla y los ajos picados y moreamos un poquito.
Despues añadimos el bacon y los champiñones y le damos unas vueltas.
A continuación agregamos las acelgas y un chorrito de vino y seguimos dando unas vueltecitas.
Por último pondremos las pasas escurridas, que antes habremos puesto en remojo.
Cerramos nuestra Fussioncook y pondremos manual 20 minutos.
Cuando acabe el programa abril la olla y echar el brick de nata.
Con la tapa abierta dejaremos que reduzca un poco la nata y espese un poquito (aprox. 3 minutillos).
A mí personalmente, me ha gustado mucho la mezcla dulce de las pasas con lo salado del bacon.
Una cena muy apañadita que me he agenciado...
Aunque en la foto del plato parezca que quedó caldibachero, para nada, la nata estaba espesita...
Ala, a probarlo!!!!


Mi cuñada me dijo que las hiciera con nata y bacon, que así las hacía ella y que estaban muy buenas, pero yo le he echado más cositas, y la verdad que me ha gustado mucho el sabor.
Ingredientes:
Dos o tres tallos de acelgas.
Media cebolla.
Dos ajos.
Un puñadito de pasas moscatel.
Un chorreón de vino blanco.
Un paquetillo de bacon (de los dos que vienen de Casatarradellas, uno).
Una lata pequeña de champiñones laminados.
Un brick pequeño de nata.
Preparación:
Echamos en nuestra Fussion un chorreón de aceite de oliva y echamos la cebolla y los ajos picados y moreamos un poquito.
Despues añadimos el bacon y los champiñones y le damos unas vueltas.
A continuación agregamos las acelgas y un chorrito de vino y seguimos dando unas vueltecitas.
Por último pondremos las pasas escurridas, que antes habremos puesto en remojo.
Cerramos nuestra Fussioncook y pondremos manual 20 minutos.
Cuando acabe el programa abril la olla y echar el brick de nata.
Con la tapa abierta dejaremos que reduzca un poco la nata y espese un poquito (aprox. 3 minutillos).
A mí personalmente, me ha gustado mucho la mezcla dulce de las pasas con lo salado del bacon.
Una cena muy apañadita que me he agenciado...



Aunque en la foto del plato parezca que quedó caldibachero, para nada, la nata estaba espesita...

Ala, a probarlo!!!!
