Página 1 de 4

ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:12
por torremolinos
Bueno, pues con las acelgas que me sobraron del potaje he hecho este revuelto que está riquísimo:
Imagen

Imagen

Mi cuñada me dijo que las hiciera con nata y bacon, que así las hacía ella y que estaban muy buenas, pero yo le he echado más cositas, y la verdad que me ha gustado mucho el sabor.

Ingredientes:
Dos o tres tallos de acelgas.
Media cebolla.
Dos ajos.
Un puñadito de pasas moscatel.
Un chorreón de vino blanco.
Un paquetillo de bacon (de los dos que vienen de Casatarradellas, uno).
Una lata pequeña de champiñones laminados.
Un brick pequeño de nata.

Preparación:
Echamos en nuestra Fussion un chorreón de aceite de oliva y echamos la cebolla y los ajos picados y moreamos un poquito.
Despues añadimos el bacon y los champiñones y le damos unas vueltas.
A continuación agregamos las acelgas y un chorrito de vino y seguimos dando unas vueltecitas.
Por último pondremos las pasas escurridas, que antes habremos puesto en remojo.
Cerramos nuestra Fussioncook y pondremos manual 20 minutos.
Cuando acabe el programa abril la olla y echar el brick de nata.
Con la tapa abierta dejaremos que reduzca un poco la nata y espese un poquito (aprox. 3 minutillos).

A mí personalmente, me ha gustado mucho la mezcla dulce de las pasas con lo salado del bacon.
Una cena muy apañadita que me he agenciado... :lol: :lol: :lol:
Aunque en la foto del plato parezca que quedó caldibachero, para nada, la nata estaba espesita... :)
Ala, a probarlo!!!! :wink:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:15
por islacris
:plas: :plas: :plas: que receta más original, aunque no soy de acelgas pero me imagino que con espinacas también quedara muy bien ¿no? :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:16
por dololava
Buenísima a receta, es riquísimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:16
por torremolinos
islacris escribió::plas: :plas: :plas: que receta más original, aunque no soy de acelgas pero me imagino que con espinacas también quedara muy bien ¿no? :beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que con espinacas está igual de bueno... :duda:
Gracias guapa! :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:17
por torremolinos
dololava escribió:Buenísima a receta, es riquísimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Loli!! :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:37
por kisa
:o :o es verdad a si nunca habia visto las acelgas ,me gusta a si se cambia de forma de comer las verduras :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:41
por Sebeair
Que rico habrá que probarlo prontito :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:42
por torremolinos
kisa escribió: :o :o es verdad a si nunca habia visto las acelgas ,me gusta a si se cambia de forma de comer las verduras :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tampoco las había probado hasta hoy... :lol:
Y pienso repetir.... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:43
por torremolinos
Sebeair escribió:Que rico habrá que probarlo prontito :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa!!! A probarlo!!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS CON BACON Y NATA FC

Publicado: Sab 02 Ene 2010 01:53
por cpa
Jó... y yo pensando que con las acelgas que te sobraron ayer del potaje ibas a hacer un platito así ligero, ideal para recuperar la "linea" después de tanta comilona, y me sales con esto!!!... :o :o :o

Tiene que estar divinisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo... pero claro, muy de dieta, muy de dieta... como que no es, ¿verdad? :dientes: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: