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Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 16:57
por Eguski
:wink:
Hola ¿que tal el comienzo de año? os deseo que este año recien nacido, sea estupendo para tod@s. :fiesta:
Este pudding, esta delicioso, espero que os guste. :) os pongo fotos de algunos platos de estos dias. :)
Pudding de setas (FussionCook)

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Ingredientes:
250 gr. de lengua de vaca
250 gr. de níscalos
100 gr. de cantarelus
400 ml. de leche evaporada 9% MG
4 huevos medianos
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta

Para el molde:
Mantequilla
Pan rallado

Instrucciones:
En una sartén echamos un chorrito de aceite, cuando este caliente doramos los dientes de ajo, cortados en laminas, añadimos las setas y perejil, las salteamos unos min, primero las lenguas de vaca y los níscalos, luego añadimos las cantarelu, retiramos del fuego y escurrimos bien.
En un bol echamos los huevos, añadimos la leche evaporada, sal y pimienta, batimos y añadimos las setas.
Usamos preferiblemente un molde con tapa, lo pintamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado, echamos la mezcla y tapamos.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta.
Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 20 min. dejamos despresurizar.
Dejamos enfriar o templar antes de desmoldar.

Notas: Las setas merman bastante al cocinarlas, de los 600 gr. que yo puse , quedaron 420 gr.
Yo he usado tres variedades, podemos utilizar las que mas nos gusten.

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Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Bocaditos de hojaldre rellenos de foie de pato

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Ingredientes:
1 placa de hojaldre (he usado hojaldre fresco Pâte Feuilletée )
90 gr. de foie de pato
1 huevo para pincelar

Instrucciones:
Extendemos el hojaldre sobre el papel que lo envuelve, dividimos en 12 trozos, repartimos el foie y enrollamos como se ve en la foto.
Pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º horneamos unos 10 min. aprox. hasta que veamos que estén bien dorados.

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Fuente: Eguski

Autor: Eguski
Ensalada de langostinos
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Cestas de morcilla
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Rollo de espinacas y salmon, receta del foro, :( lo siento pero no se de quien es.
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Tarta mousse de turron, receta de canelona con mis tuneos.
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Sorbete de mandarina y cava (Thermomix )

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Ingredientes:
400 gr. de mandarinas peladas y congeladas en gajos
100 gr. de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas
2 cubiletes de cava

Instrucciones:
Echamos en el vaso el azúcar y la trituramos, vel. progresiva 5-7-9 añadimos el resto de ingredientes y mezclamos a vel. máxima, nos ayudamos con la espátula.
Servimos inmediatamente en las copas.
Notas: si queremos mas cantidad, doblamos los ingredientes.
En la TH podemos hacer, para 8-10 personas.
Si lo queremos mas espeso, ponemos menos cava.

Fuente: Eguski

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:14
por boir
que maravilla de platos ..............me los comeria todos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:18
por cpa
Aaaayyyyy... que delicias por diooossss... :o :o

Bufff... sobre todo me hacen temblar las piernas las tartaletas de morcilla con huevito (supongo que de codorniz), el rollito de espinacas, los saladitos de paté y ese sorbete que debe estar de quitar el sentiooo...

aaaaayyyyy... :nodigona:

Que rico poooodiiooooooooo... :cry:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:21
por cpa
Claro, que me he fijado mejor, y el pudding tiene que estar delicios... Al ver los ingredientes y ver que tenía "lengua de vaca", pensé que era la lengua literal de la vaca :lol: :lol:

Quiero también un trocito de pudding...

Y claro, la tarta... uy la tarta... no te pudo dejar escapar sin un cachito de tarta... :nodigona:

Jó... ves... al final me gusta todo... :cry:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:38
por Lazy
Permiteme Eguski darte la enhorabuena por cada plato,está todo de lujo y aunque a estas alturas no quedaran ni las migas,probaria un trocito de cada cosa :plas: :plas: :plas:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:43
por nanfemo
que lujo de platos!!!!!

los haría todos hoy mismo, los hojaldres me parece que te los copiaré para el dia de Reyes que tengo comida en casa!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:46
por charocarre
exquisito todo eguski. todos, absolutamente todos los platos, de lujo :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:51
por Eguski
boir escribió:que maravilla de platos ..............me los comeria todos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias boir, estaban buenísimos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:55
por Eguski
cpa escribió:Aaaayyyyy... que delicias por diooossss... :o :o

Bufff... sobre todo me hacen temblar las piernas las tartaletas de morcilla con huevito (supongo que de codorniz), el rollito de espinacas, los saladitos de paté y ese sorbete que debe estar de quitar el sentiooo...

aaaaayyyyy... :nodigona:

Que rico poooodiiooooooooo... :cry:
Gracias cpa, las cestas de morcilla son clásicas por Navidad en mi casa, pues a todos les gustan, el huevo si es de codorniz, esta receta tuvo mucho furor hace años en el foro. :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos

Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:57
por Eguski
Lazy escribió:Permiteme Eguski darte la enhorabuena por cada plato,está todo de lujo y aunque a estas alturas no quedaran ni las migas,probaria un trocito de cada cosa :plas: :plas: :plas:
:wink:
Gracias Lazy, pues tienes razón, no quedaron ni las migas. :lol: :lol: :beso: :beso: