Pudding de setas (FussionCook) y fotos de algunos platos
Publicado: Sab 02 Ene 2010 16:57

Hola ¿que tal el comienzo de año? os deseo que este año recien nacido, sea estupendo para tod@s.

Este pudding, esta delicioso, espero que os guste.


Pudding de setas (FussionCook)

Ingredientes:
250 gr. de lengua de vaca
250 gr. de níscalos
100 gr. de cantarelus
400 ml. de leche evaporada 9% MG
4 huevos medianos
Aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta
Para el molde:
Mantequilla
Pan rallado
Instrucciones:
En una sartén echamos un chorrito de aceite, cuando este caliente doramos los dientes de ajo, cortados en laminas, añadimos las setas y perejil, las salteamos unos min, primero las lenguas de vaca y los níscalos, luego añadimos las cantarelu, retiramos del fuego y escurrimos bien.
En un bol echamos los huevos, añadimos la leche evaporada, sal y pimienta, batimos y añadimos las setas.
Usamos preferiblemente un molde con tapa, lo pintamos con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado, echamos la mezcla y tapamos.
Echamos 2 medidas de agua en la cubeta, si tenemos cestillo colocamos el molde en el y lo ponemos en la cubeta (si no tenemos, lo colocamos el molde directamente en la cubeta.
Cerramos la olla (posición válvula, cerrada) seleccionamos menú-horno 20 min. dejamos despresurizar.
Dejamos enfriar o templar antes de desmoldar.
Notas: Las setas merman bastante al cocinarlas, de los 600 gr. que yo puse , quedaron 420 gr.
Yo he usado tres variedades, podemos utilizar las que mas nos gusten.



Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Bocaditos de hojaldre rellenos de foie de pato

Ingredientes:
1 placa de hojaldre (he usado hojaldre fresco Pâte Feuilletée )
90 gr. de foie de pato
1 huevo para pincelar
Instrucciones:
Extendemos el hojaldre sobre el papel que lo envuelve, dividimos en 12 trozos, repartimos el foie y enrollamos como se ve en la foto.
Pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 200º horneamos unos 10 min. aprox. hasta que veamos que estén bien dorados.

Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Ensalada de langostinos

Cestas de morcilla

Rollo de espinacas y salmon, receta del foro,



Tarta mousse de turron, receta de canelona con mis tuneos.

Sorbete de mandarina y cava (Thermomix )

Ingredientes:
400 gr. de mandarinas peladas y congeladas en gajos
100 gr. de azúcar
1 limón pelado y sin pepitas
2 cubiletes de cava
Instrucciones:
Echamos en el vaso el azúcar y la trituramos, vel. progresiva 5-7-9 añadimos el resto de ingredientes y mezclamos a vel. máxima, nos ayudamos con la espátula.
Servimos inmediatamente en las copas.
Notas: si queremos mas cantidad, doblamos los ingredientes.
En la TH podemos hacer, para 8-10 personas.
Si lo queremos mas espeso, ponemos menos cava.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski


