CONEJO CON CHOCOLATE
Publicado: Sab 02 Ene 2010 18:55
Una recetita para quien le guste el conejo y la mezcla de sabores.
Mi maquinita es la Ideal Chef, pero seguro que podeis adaptarla con facilidad a vuestras maquinitas.
CONEJO CON PICADA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS.
Sofreimos el conejo sin higado con tapa abierta - reservamos.
Sofreimos una cebolla, dos dientes de ajo y el higado con tapa abierta, cuando esté medio hecho, ponemos un chorreon de vino blanco y un poco de agua. Dejamos que evapore alcohol. Siempre tapa abierta.
Mientras tanto hacemos una picada de almedras sin tostar y al menos dos onzas (dos cuadraditos) de chocolate negro (yo Mercadona con pepitas). Yo empleo la batidora para picarlo.
Saco el sofrito de la cebolla y el higado y lo mezclo en el vaso de la batidora con las almedras y el chocolate.
Trituro de nuevo.
Ahora vuelvo a poner el conejo en la olla con toda esta salsa por encima.
Cierrro la olla, menu estofado 15 minutos presion II barritas (presion media-baja).
Bueno, no os cuento como está, en un sabor raro porque tiene un deje de dulzor del chocolate negro, pero esta realmente buenisimo.
Saludos.
Mi maquinita es la Ideal Chef, pero seguro que podeis adaptarla con facilidad a vuestras maquinitas.
CONEJO CON PICADA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS.
Sofreimos el conejo sin higado con tapa abierta - reservamos.
Sofreimos una cebolla, dos dientes de ajo y el higado con tapa abierta, cuando esté medio hecho, ponemos un chorreon de vino blanco y un poco de agua. Dejamos que evapore alcohol. Siempre tapa abierta.
Mientras tanto hacemos una picada de almedras sin tostar y al menos dos onzas (dos cuadraditos) de chocolate negro (yo Mercadona con pepitas). Yo empleo la batidora para picarlo.
Saco el sofrito de la cebolla y el higado y lo mezclo en el vaso de la batidora con las almedras y el chocolate.
Trituro de nuevo.
Ahora vuelvo a poner el conejo en la olla con toda esta salsa por encima.
Cierrro la olla, menu estofado 15 minutos presion II barritas (presion media-baja).
Bueno, no os cuento como está, en un sabor raro porque tiene un deje de dulzor del chocolate negro, pero esta realmente buenisimo.
Saludos.