obleas la cocinera:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00
obleas la cocinera

Mensaje por LETICIA7 » Sab 02 Ene 2010 19:41

ademas de empanadillas de atun con tomate,...las utilizais para algo mas? tengo dos paquetes a punto de caducar y me da penilla :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: obleas la cocinera

Mensaje por IshtarUnica » Sab 02 Ene 2010 19:50

Por ejemplo, tortillas individuales. Mira aquí: http://hojasishtar.blogspot.com/search/label/HUEVOS" onclick="window.open(this.href);return false; Y también puedes hacer rellenos dulces, de batata, cabello de ángel, yema, etc...

Espero que te sirva. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: obleas la cocinera

Mensaje por mama66 » Sab 02 Ene 2010 19:52

Yo hago unas empanadillas mexicanas:
1/2 kilo de carne picada
1 sobre de preparado para fajitas
1/2 lata de tomate triturado.
1/2 cebolla

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla, añadimos la carne picada y rehogamos hasta que se suelte un poquito, añadimos el preparado para fajitas y el tomate triturado, dejamos hacer unos 10 minutos, hasta que el tomate esté especito. Rellenamos las empanadillas y al horno unos 15 minutos a 200º, o hasta que estén doradas.

En casa gustan mucho. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: obleas la cocinera

Mensaje por drapet » Sab 02 Ene 2010 20:21

para los caramelos de piquillo, gambas y palitos de cangrejo que hay en mi hilo de nochevieja

Avatar de Usuario
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:Mié 20 Dic 2006 02:00

Re: obleas la cocinera

Mensaje por LETICIA7 » Sab 02 Ene 2010 20:38

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, sois unicos de verdd :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: obleas la cocinera

Mensaje por madre3niños » Sab 02 Ene 2010 21:25

yo las hago asi y en mi casa les chifla
en un bol pongo sardinas en lata o filete
pimiento morron a trocitos
un ajo muy picadito
un huevo cocido picado
hiervabuena
y tomate fruco y estan ummmmmm

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: obleas la cocinera

Mensaje por charocarre » Sab 02 Ene 2010 22:25

cestitas de morcilla, las verás en 3 post por lo menos por aquí. con champis y bechamel, con algún relleno tipo mousse de pescado, de atún... de lo que quieras

Edito, te pongo algunos enlaces. hace pocos días una forera puso unas con un variado de setas, pero ahora no encuentro el enlace. También podrías hacer mini quiches, mini puddings, mini pizzas...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=354052" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=354081" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=353957" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro