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Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 00:40
por dololava
Te paso el enlace del bizcocho que yo habia hecho
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Si quieres hacerle dos corte, entonces es meor usar 4 huevos, a mi me gusta dulce y le suelo ponr 40 gm de azúcar por huevo y 30( pueden ser 40 no pasa nada) de harina, la levadura es opcional.
El batido lo he probado de todas las formas y el resultado es bueno, he probado a batir huevos enteros y azúcar, yemas con azúcar y claras a pto de nieve, claras con azúcar y luego añadir las yemas, lo importante como dice islacris es que doblen o mejor tripiquen su volumen y muy, muy importante tamizar la harina y echarla en forma de lluvia y añadirla con movimientos envolventes para que no se baje con una cuchara de madera o una espátula. Yo lo haré mañana al mediodía para rellenarlo por la noche( mientras espero a los reyes
). A ver qué tal me sale.
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Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 00:44
por Inverness
dololava escribió:Te paso el enlace del bizcocho que yo habia hecho
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Si quieres hacerle dos corte, entonces es meor usar 4 huevos, a mi me gusta dulce y le suelo ponr 40 gm de azúcar por huevo y 30( pueden ser 40 no pasa nada) de harina, la levadura es opcional.
El batido lo he probado de todas las formas y el resultado es bueno, he probado a batir huevos enteros y azúcar, yemas con azúcar y claras a pto de nieve, claras con azúcar y luego añadir las yemas, lo importante como dice islacris es que doblen o mejor tripiquen su volumen y muy, muy importante tamizar la harina y echarla en forma de lluvia y añadirla con movimientos envolventes para que no se baje con una cuchara de madera o una espátula. Yo lo haré mañana al mediodía para rellenarlo por la noche( mientras espero a los reyes
). A ver qué tal me sale.
He hecho tu receta de 3 huevos, me ha salido de tres dedos. Mañana veo el tuyo, mientras intentare hacerle foto a los mios...
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 00:53
por cpa
El otro día hice una receta de bizcocho genovés que me pasó Dololava, y me creció demasiado...
Mirad cómo me quedó...
Un auténtico genovés...
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 00:54
por Inverness
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 00:55
por islacris
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 01:01
por dololava
Inverness escribió:dololava escribió:Te paso el enlace del bizcocho que yo habia hecho
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Si quieres hacerle dos corte, entonces es meor usar 4 huevos, a mi me gusta dulce y le suelo ponr 40 gm de azúcar por huevo y 30( pueden ser 40 no pasa nada) de harina, la levadura es opcional.
El batido lo he probado de todas las formas y el resultado es bueno, he probado a batir huevos enteros y azúcar, yemas con azúcar y claras a pto de nieve, claras con azúcar y luego añadir las yemas, lo importante como dice islacris es que doblen o mejor tripiquen su volumen y muy, muy importante tamizar la harina y echarla en forma de lluvia y añadirla con movimientos envolventes para que no se baje con una cuchara de madera o una espátula. Yo lo haré mañana al mediodía para rellenarlo por la noche( mientras espero a los reyes
). A ver qué tal me sale.
He hecho tu receta de 3 huevos, me ha salido de tres dedos. Mañana veo el tuyo, mientras intentare hacerle foto a los mios...
¿te ha quedado más bajo que el mío?
no me acuerdo cuántos dedos medía,( bueno depede de los dedos
y de cuánto te mida la mano
yo tengo una mano grande y si te sirve de orientación la medida de mi dedo anular es la 16
) lo que si recuerdo es que sólo le quería hacer un corte,en cambio para la tarta de trufa y nata lo hice de 4 huevos porque quería hacerle dos cortes.
Mañana lo haré de tres huevos porque con un relleno de crema y el merengue pienso que ya son demasiadas calorías
.
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 01:03
por dololava
cpa escribió:El otro día hice una receta de bizcocho genovés que me pasó Dololava, y me creció demasiado...
Mirad cómo me quedó...
Un auténtico genovés...
Así me va a quedar a mi mañana .... y por encima le voy a echar.........
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 01:05
por cpa
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 01:08
por dololava
Re: bizcocho genoves
Publicado: Mar 05 Ene 2010 08:47
por chininrequena
cpa escribió:El otro día hice una receta de bizcocho genovés que me pasó Dololava, y me creció demasiado...
Mirad cómo me quedó...
Un auténtico genovés...
Pues a mi no me quedan tan monos!!! tu genoves me gusta