bizcocho genoves:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
cpa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2632
Registrado: Dom 18 Oct 2009 09:57

Re: bizcocho genoves

Mensaje por cpa » Mar 05 Ene 2010 09:27

chininrequena escribió:Pues a mi no me quedan tan monos!!! tu genoves me gusta :beso: :beso:
Ah!, pues a mi me pareció que estaba muy duro, y de estética tampoco me gustó como me quedó... quedo como muy plano, falto de curvas... así que lo tiré... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Por cierto... vaya avatar más chulo que te nos has echao, no te reconocía... :o

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: bizcocho genoves

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 13:18

cpa escribió:
chininrequena escribió:Pues a mi no me quedan tan monos!!! tu genoves me gusta :beso: :beso:
Ah!, pues a mi me pareció que estaba muy duro, y de estética tampoco me gustó como me quedó... quedo como muy plano, falto de curvas... así que lo tiré... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Por cierto... vaya avatar más chulo que te nos has echao, no te reconocía... :o
Carlos, la comida no se tira, nos mandas ese " bizcocho genovés" y Chinín y yo nos lo repartimos..........sólo para reciclarlo ¿eh? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: bizcocho genoves

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 17:00

Tengo mi genovés en la fussion, a ver qué sale de ahí :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9120
Registrado: Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación: aquí en Chilches (Málaga)

Re: bizcocho genoves

Mensaje por mama66 » Mar 05 Ene 2010 17:05

dololava escribió:
cpa escribió:
chininrequena escribió:Pues a mi no me quedan tan monos!!! tu genoves me gusta :beso: :beso:
Ah!, pues a mi me pareció que estaba muy duro, y de estética tampoco me gustó como me quedó... quedo como muy plano, falto de curvas... así que lo tiré... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Por cierto... vaya avatar más chulo que te nos has echao, no te reconocía... :o
Carlos, la comida no se tira, nos mandas ese " bizcocho genovés" y Chinín y yo nos lo repartimos..........sólo para reciclarlo ¿eh? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eh! Eh!, que ya sé que llego tarde, pero yo también quiero entrar en el reparto. :wink: Que yo no me pierdo un genovés ni loca. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: bizcocho genoves

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 17:06

mama66 escribió:
dololava escribió:
cpa escribió:
chininrequena escribió:Pues a mi no me quedan tan monos!!! tu genoves me gusta :beso: :beso:
Ah!, pues a mi me pareció que estaba muy duro, y de estética tampoco me gustó como me quedó... quedo como muy plano, falto de curvas... así que lo tiré... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Por cierto... vaya avatar más chulo que te nos has echao, no te reconocía... :o
Carlos, la comida no se tira, nos mandas ese " bizcocho genovés" y Chinín y yo nos lo repartimos..........sólo para reciclarlo ¿eh? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eh! Eh!, que ya sé que llego tarde, pero yo también quiero entrar en el reparto. :wink: Que yo no me pierdo un genovés ni loca. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
NO te preocupes Ana, que somos buenas compañeras y repartimos :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3252
Registrado: Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación: Elche

Re: bizcocho genoves

Mensaje por drapet » Mar 05 Ene 2010 17:11

que bien os lo pasais :lol: :lol: :lol: :lol:

y yo aqui loca con el termometro trabajando a toda caña! que tengo las dos malas :cry: :cry:

aprovechando que duermen estoy haciendo dos roscones...uno para mi y otro para mis padres...

Invernesssss

como te ha salido todo?has hecho la tarta????

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9464
Registrado: Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación: Vigo

Re: bizcocho genoves

Mensaje por dololava » Mar 05 Ene 2010 17:17

drapet escribió:que bien os lo pasais :lol: :lol: :lol: :lol:

y yo aqui loca con el termometro trabajando a toda caña! que tengo las dos malas :cry: :cry:

aprovechando que duermen estoy haciendo dos roscones...uno para mi y otro para mis padres...

Invernesssss

como te ha salido todo?has hecho la tarta????
Cielo, siento lo de tus niñas, qué penita da cuando están malitas, espero que se recuperen para mañana.
Ya ves que aquí no desperdiciamos el tiempo, si hay cachondeo nos anotamos enseguida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 15377
Registrado: Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación: Marbella

Re: bizcocho genoves

Mensaje por marsupilami » Mar 05 Ene 2010 17:38

:o :o Me he perdido el mejor genovés que he visto nunca jamás!!! :evil: :evil:

Carlos, por favor, haznos otro que las buitrecillas éstas no han dejao ni las migas :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3274
Registrado: Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: bizcocho genoves

Mensaje por boir » Mar 05 Ene 2010 17:47

cpa escribió:
chininrequena escribió:Pues a mi no me quedan tan monos!!! tu genoves me gusta :beso: :beso:
Ah!, pues a mi me pareció que estaba muy duro, y de estética tampoco me gustó como me quedó... quedo como muy plano, falto de curvas... así que lo tiré... :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

Por cierto... vaya avatar más chulo que te nos has echao, no te reconocía... :o

chico como se nota que no entiendes de genoveses :lol: :lol: :lol: yo lo veo estupendo,,,estoy por meter a mi churry en la FC a ver si me sale asi :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1375
Registrado: Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación: Murcia

Re: bizcocho genoves

Mensaje por Inverness » Mar 05 Ene 2010 17:49

Aqui esta Drapet! :beso: :beso: :beso:

Esta es la receta de Dololava:
Imagen

Aqui os dejo el mas clarito, el de Dololava y el mas oscurito. Uno lo monté todo el huevo entero y el otro, primero el las claras a punto de nieve y luego las yemas. Salieron 2 capas de cada uno.
Imagen

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro