bizcocho genoves
Publicado: Lun 04 Ene 2010 22:22
me ha salido el bizcocho genoves para la tarta de pueblo, muy bajito, tendra 2 dedos y medio de alto, y eso que le he echado una cucharadita de royal. ¿que ha podido pasar?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
cpa escribió:Mientras que llega Dololava, que es la experta en genoveses (y en bizcochos también), yo lo único que te puedo decir es que, igual, estaba un poco vago este genovés...![]()
![]()
![]()
El primero he montado los huevos con el azucar y luego he ido añadiendo los demas ingredientes tamizados con cuidado.islacris escribió:Por lo que cuentas supongo que no has montado bien los huevos con el azúcar, hay que montarlo hasta que doblen o tripliquen su volumen, y despúes añadir la harina con cuidado para no bajarlo. Si lo ves muy pequeño haz otro bizcocho y ya lo utilizas los dos sin falta de cortarlos en dos o en tres dependiendo de las capas que ibas a ponerle![]()
![]()
![]()
Eguski escribió:![]()
Mira este enlace, yo lo hago en la FC y no le pongo levadura.![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;
Seguro que te sale bien, es importante batir bien y luego mezclarl con cuidado, el post es de hace mas de un año, lo he subido por si interesa.Inverness escribió:Eguski escribió:![]()
Mira este enlace, yo lo hago en la FC y no le pongo levadura.![]()
![]()
![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;
![]()
![]()
![]()
que altoooo!!!!si esque todo te sale!!!!!
![]()
![]()
![]()
, si, creo que no he montado los huevos suficientemente...
Acabo de hacer otro experimento, vamos a ver....
cpa escribió:A mi siempre me dijeron que para montar bien las claras, había que hacerlo SIN NADA DE AZÚCAR, y cuando ya estuvieran montado, se añadía el azúcar poco a poco...
Si tiene azúcar puesto, cuesta mucho más montarlo...
"Así me lo aprendí yo"...