Esta la he hecho hoy y ha quedado genial. Os la pongo.
CARNE GUISADA CON CHAMPIÑONES
Poner en la cubeta un chorrito de aceite de oliva, 2 zanahorias picadas, 1 puerro picado, dos latas grandes de champiñones enteros (los champis grandes los partí por la mitad, los chiquitos los dejés enteros), sal. Mezclar y a la chefo prog 91 durante 30 minutos.
Mientras salpimentar y enharinar los trozos de carne y darles una pasada rápida por la freidora ( si no teneis freidora por la sartén) esto es para que la carne se selle por fuera y así quede jugosa.
Una vez hecho esto echar la carne a la cubeta, echar un tetrabrik pequeño de vino blanco y luego agua o caldo hasta cubrir la carne. Programa 91 durante 1 hora y 45 minutos.
Cuando el prog termine podeis probar la carne, si está blandita ya está , si está un poco dura lo dejais otra media hora.
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado, y para que mi marido diga que algo está rico....tiene que estarlo y mucho... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">