ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK
Publicado: Mar 05 Ene 2010 17:06
Ya esta echo los roscones aunque me han salido bajito con la misma masa de los ingredientes he cogido un trozo mas pequeño para hacerlo en la fussion esta muy bueno los dos ,el de la fussi lo he puesto a levar dentro de la cubeta y tapado con la tapa de cristal y para hacerlo en funcion horno a 140º durante 25 minutos y con valvula abierta y como sale blanquito he puesto la tapa del horno turbocovenccion y de temperatura a 175º durante 5 minutos y ha quedado estupendo os pongo el enlace de la receta y las fotos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
este hecho en el horno

y este hecho en la fussioncook sale mas pequeño

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
este hecho en el horno

y este hecho en la fussioncook sale mas pequeño
