GAMBONES A LA SAL FC:
- Olguichi1970
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Pues ale... toma Olga... disfruta...Olguichi1970 escribió: A mí es que todo lo "gambil" me encanta
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
vale si que me avisa yo creia que era otro pitido gracias las tengo puestasOlguichi1970 escribió:La FC y muchas otras ollas avisan con algún tipo de pitido al terminar el menú.Si la tuya no lo hace, estate al tanto de cuando termine y listo!!!!!Manuela_VaMar escribió:que ricos cuando dices al pitar que quieres decir mi olla no pita
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Oye Olga... una pregun... ¿1 kilo de sal no es mucho?
Es que las quiero hacer mañana de acompañamiento con unos filetitos de panga...
Es que las quiero hacer mañana de acompañamiento con unos filetitos de panga...
- Olguichi1970
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Ay, qué me he reído, carloscpa escribió:Pues ale... toma Olga... disfruta...Olguichi1970 escribió: A mí es que todo lo "gambil" me encanta
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Ok, manuela
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Carlos, es como la dorada a la sal....para que los gambones se hagan en su jugo. Pones una buena capa de sal, dispón los gambones y cúbrelos completamente de sal. Esa sal la vas a lavar luego o a sacudir bien....Yo los lavé y me gustó el resultado.Si no quieres que se te enfríen, que no esté el agua muy fría....Según el tamaño ponle 8 ó 9 minutos.Yo no usé esta vez la tapa de cristal, sino la suya con válvula abierta. Cuéntame qué ta te sale y si os gusta.... Un besazocpa escribió:Oye Olga... una pregun... ¿1 kilo de sal no es mucho?
Es que las quiero hacer mañana de acompañamiento con unos filetitos de panga...
También puedes quitarles la sal con un cepillo de esos de cocina...Mi idea era probar a hacerlos a la sal como las doradas
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)
Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5161742" onclick="window.open(this.href);return false;
Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...
¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?...
La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga...
Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5161742" onclick="window.open(this.href);return false;
Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...
¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?...
La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga...
- Olguichi1970
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
Tu idea de hacerlos juntos me parece estupenda ....Tiene que salir un platito divino , además con el toque ajillo. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Muy buena idea!!!!!!!! Si lo haces, cuenta, que segurísimo que te copiocpa escribió:Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)
Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... o#p5161742" onclick="window.open(this.href);return false;
Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...
¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?...
La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga...
- isre
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Re: GAMBONES A LA SAL FC
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